Автоматические выключатели ВА13-25

Автоматические выключатели ВА13-25
Номинальный ток In (А): 0,6; 0,8; 1,25; 2; 2,5; 3,15; 4; 5; 6,3; 8; 10; 12,5; 16; 20; 25; 31,50; 40; 50; 63;
Количество полюсов: 2; 3;
Климатическое исполнение и категория размещения: О5; У3;
Номинальное рабочее напряжение постоянного тока Ue (В): 220; 440;
Предельная коммутационная способность переменного тока Icu (кА): 1,5; 6;
Предельная коммутационная способность постоянного тока Icu (кА): 10;
Вид расцепителей: электромагнитный; электромагнитный, с гидравл. замедл. срабатывания;
Номинальное рабочее напряжение переменного тока Ue (В): 690; 1000;
Вспомогательные (свободные) контакты: 1з+1р; 1р;
Наличие привода: ручной;
Уставка расцепителей токов короткого замыкания: 3Iн; 6Iн; 7Iн; 12In; 20Iн; 25Iн;
Производитель: КЭАЗ


Ориентировочные цены на автоматические выключатели ВА13-25 КЭАЗ смотрите в ПРАЙСЕ >> 


Для проведения тока и защиты потребителей от короткого замыкания и токовых перегрузок, а также не частых оперативных включений и выключений, на промышленных и бытовых объектах эксплуатируют в щитовом оборудовании автоматические выключатели.


Документация:

Каталог ВА13
В исключительных условиях применяют автоматы со специальными техническими данными, такими, как выключатель автоматический ВА13-25. Выключатели этой серии производятся двухполюсные и трехполюсные, рассчитанные на номинальный ток от 0,6А до 63А.
 

Особенности автоматов серии ВА13-25

Основной технической особенностью серии ВА13 является наличие электромагнитного расцепителя с гидравлическим замедлением срабатывания в области токов перегрузки, который сочетает в себе функции двух стандартных расцепителей максимального тока – для защиты от перегрузки (тепловой), и коротко замыкания (электромагнитный). При этом автомат серии ВА13 обладает высокой виброустойчивостью и ударостойкостью, а также выдерживает сейсмостойкость (9 балов по МSК).
 
При температуре окружающей среды от -400С до +600С, автомат начальный ток расцепления не изменяется. Благодаря более высокой термостойкости при токах короткого замыкания чем у выключателей с тепловыми расцепителями, автоматические выключатели ВА13-25 имеют единую предельную отключающуюся способность для всех номинальных токов расцепления.
 
Контактная система выполнена типа «мостикового», что позволяет обеспечить двойной разрыв электрической цепи в каждом из полюсов. Благодаря своим техническим характеристикам выключатели ВА13 могут эксплуатироваться на объектах с повышенной или пониженной температурой, с присутствием усиленной вибрации (кузнечные цеха, металлургические комбинаты, цеха с мартеновскими печами).
 
Приобрести автоматические выключатели ВА13-25 в Харькове возможно в электротехнической компании ООО «Технокабель», а также другое электротехническое оборудование – светотехническую аппаратуру, а также кабельнопроводниковую продукцию. Мы предлагаем автоматические выключатели серии ВА13 от завода производителя соответствующие ГОСТ 9098-78, и изготовлены согласноТУ16-88 ИКЖШ.641152.021ТУ, а также имеют сертификат соответствия и паспорт с отметкой ОТК производителя.
 
Так же в нашей компании, Вы можете купить с доставкой ВА13-29 по городу Харькову и области бесплатно, и по всей территории Украины с помощью услуг автоперевозчиков. Мы предлагаем широкий выбор автоматических выключателей, устройств защитного отключения, пускателей, предохранителей, реле и другого низковольтного оборудования. 
 
Так же в нашем ассортименте имеются промышленные, взрывозащищенные и растровые светильники, прожектора, источники света. Наша компания предлагает комплексное решение электротехнических задач для наших заказчиков. Поэтому, на нашем складе возможно приобрести кабель силовой, гибкий, бронированный, контрольный, а также монтажные провода.  
 
Смотреть все автоматические выключатели на токи до 160А.