Провод ПВ 1

Провод ПВ 1 с медной жилой и ПВХ изоляцией, изготовлен по ГОСТ 6323. Постоянное наличие на складе в Харькове, продажа и поставка любыми транспортными службами или доставка разумными объёмами.
 
 

Назначение и технические характеристики медного провода ПВ 1.

Провод ПВ 1 с одной медной жилой и ПВХ изоляцией используется для прокладки в стальных трубах, различных каналах, на лотках для монтажа электрических цепей (в тех местах, где возможны изгибы провода) на номинальной напряжение 450 Вольт (для энергосетей до 450 / 750 Вольт) частотой до 400 Герц или для работы на номинальное постоянное напряжение 1000 Вольт.
 
Эксплуатируется при температуре окружающей среды от -50°С до +70°С и относительной влажности воздуха 100% при 35°С.
При эксплуатации максимальная температура токопроводящей жилы не должна превышать значение +70°С.
 
Строительная длина не менее 100 метров.
 
Срок службы - 15 лет.
 

Для монтажа щитового оборудования, а также блоков управления и других низковольтных электротехнических изделий используют установочный, 1-2 класса гибкости, медный провод марки ПВ 1 с единой токопроводящей жилой и ПВ 3 многожильный.
 
Провод ПВ 3 и ПВ 1 выпускается согласно ГОСТУ 6323-79 и может иметь сечение жилы: 0,5 мм2; 0,75 мм2; 1 мм2; 1,5 мм2; 2,5мм2; 4 мм2; 6 мм2; 10 мм2; 16 мм2; 25 мм2; 35 мм2; 50 мм2; 70мм2; 95 мм2; 150 мм2 соответствующие ГОСТУ 22483-77.
 
В качестве изоляции используется поливинилхлоридный пластик выполненный на основе  хлористого винила, полимеризация при этом осуществляется в воде, при температуре 50 0С и давлением 70Н/см2, исходным материалом которого является каменный уголь или нефть. Все эти составляющие делают провод ПВ гибким с минимальным  радиусом 5d, где d – внешний диаметр проводника.
 
Провод ПВ1 и ПВ3 при использовании в монтаже такого щитового оборудования как: устройство вводно распределительное (УВР), главный распределительный щит (ГРЩ), устройства автоматического переключения основного питания  на резерв (ПЗР), щиты осветительные (ЩО), ящики управления двигателями (Я 5000) и наружным освещением (УНО) и других изделий, для визуализации электронной схемы имеет цветовые решения изоляции такие как белая; желто-зеленая, для заземления, коричневая, зеленая, черная, оранжевая. Согласно ДСТУ 4809, изоляция соответствует требованиям пожаробезопасности при которых провод марки ПВ не поддерживает горения при температуре 150 0С.
 
Для того, чтобы иметь возможность без перебойно купить провод ПВ 1 в Украине, а также другую кабельнопроводниковую продукцию, Вам достаточно сделать заказ с указанием технических параметров нужного оборудования и мы обеспечим своевременную поставку соответствующую ГОСТУ и ПУЭ, а также ценовой политики соответствующей конъюнктуре электротехнического рынка Украины.
 
При заказе нужно учитывать область применения провода марки ПВ это: прокладка в металлорукаве, гофротрубе, кабельных лотках, или металлических и пластиковых трубах; соединения электрических двигателей, механизмов и машин.
 
Наша компания ООО «Технокабель» предлагает свои услуги при приобретении кабельно-проводниковой продукции такой как ПВ 1 с доставкой по Харькову, бесплатно на объект заказчика. Наши складские запасы позволяют выполнить заявку с учетом заданного сечения, а также цветовой гаммы и доступного стандартного метража или разбухтованного с помощью отматывающего оборудования, которое соответствует всем техническим параметрам подтвержденных службой метрологии.
 
Вся наша продукция имеет сертификат соответствия, обеспечивается гарантией от заводов изготовителей, выполнение которой наша компания обеспечивает согласно дилерским соглашениями в полном объеме. На нашем складе Вы можете заказать провода, силовые кабели, и другое низковольтное оборудование, как от отечественных заводов производителей, так и импортеров.