Светильники уличные и парковые ВАТРА Харьков | Технокабель




Светильники уличные и парковые

Уличные и парковые (садовые) светильники завода Ватра используемые для освещения улиц, дорог, площадей, пешеходных дорожек, озеленённых территорий.
 
 

Промышленные светильники, которые выпускает завод Ватра, соответствуют всем европейским стандартам. Также ООО «ОСП Корпорация ВАТРА» производит уличные и парковые (садовые) светильники. Эти светильники выпускают различной модификации, как для освещения общего, так и декоративного. Одни светильники рассчитаны на большую мощность лампочек, другие используют как подсветку, и мощность лампочек ограничена.
 
Компания ООО «Технокабель» представляет продукцию Корпорации Ватра на рынке электротехническом, и предлагает цены от завода производителя. В распоряжении компании вся техническая информация предоставляемая заводом, а также услуги инженеров, которые помогут рассчитать заказчику необходимое количество светильников и модификацию, и составить проект. Ускоряет поставку светильников клиенту и тот момент, как доставка от предприятия ВАТРА на наш склад, на котором всегда поддерживается необходимое количество светильников в ассортименте.
 
В нашем каталоге на сайте для каждого светильника представлена информация по его назначению, конструктивным особенностям, по применяемым источникам света, а также озвучены его преимущества, относительно других марок.
 
В случае необходимости специалисты ООО «Технокабель» выезжают на объект заказчика, а если задача не позволяет решить ее на месте, то ООО «ОСП Корпорация ВАТРА» предоставит услуги своих инженеров. Мы в свою очередь контролируем всю сделку от подбора светильников, если нужно создания проекта, до поставки оборудования на объект заказчика.       
 
Если Вы хотите купить осветительные приборы для улицы или парка производства завода "Ватра", обращайтесь, всегда рады помочь.