Кабель контрольный негорючий КВВГнг .доступные цены | Технокабель




Кабель КВВГнг

Кабель КВВГнг контрольный негорючий (не распространяющий горение) с медными жилами, с изоляцией и оболочкой из поливинилхлоридного пластиката по ГОСТ 1508.


 

Кабели КВВГнг декларированы на соответствие требованиям ГОСТ 26411, а также сертифицированы по пожарной безопасности ГОСТ 12176, ГОСТ 12.2.007.14, ГОСТ 1508, НПБ 248.
 

Назначение и технические характеристики кабеля КВВГнг:

  • Предназначен для прокладки в помещениях, каналах, в условиях агрессивной среды, при отсутствии механических повреждений.
  • Эксплуатируется при номинальных переменных напряжениях до 660 Вольт частотой 100 Герц или при постоянном напряжении электрического тока до 1000 Вольт.
  • Рабочая температура окружающей среды должна находится в пределах -50°С < t < +50°С.
  • Стойки к воздействиям относительной влажности 98% при температуре +35°С.

Компания ООО «Технокабель» предлагает на электротехническом рынке Украины кабельно  проводниковую продукцию ведущих производителей. Для приема и передачи электрической энергии, наша фирма предлагает такие марки кабеля, как АВВГ, АВБбШв, ААБЛ, ААШВ, АСБ, АПвЭгП, АКВВГ, АППВ, АС, СИП, с алюминиевыми токопроводящими линиями. Так же медный кабель маркировки: ПвЭгП, ВБбШв, КВВГ, ВВГ, ПВС, ПВ, ШВВП, ПУНП, КГ, КГН.
 
При особых требованиях согласно ПУЭ (правила устройства электроустановок) используются не поддерживающий  горения, а также  дымо не выделяющий кабель (нг, нгд). Так для ввода электроэнергии и отходящих линий, в пожароопасных зонах, используют кабель марки ВВГнг (нгд), АВВГнг (нгд).
 
Для управления электроприборами (двигателями, заслонками, вентиляцией и другими электропотребителями), где требуется контролировать многофункциональные действия, в условиях агрессивной среды, с помощью токопроводящего, многожильного кабеля, мощностью до 4Квт, используют медный контрольный кабель КВВГнг (КВВГнгд), или алюминевый АКВВГнг (АКВВГнгд).
 
Приобрести термостойкий кабель, Вы можете в нашей компании со склада в Харькове, или под заказ, в случае отсутствия нужной номенклатуры, или нужного количества.
 
Контрольный кабель состоит из токопроводящих медных (алюминиевых) жил, ПВХ и поясной изоляции, и оболочки из поливинилхлоридного пластика. Кабель КВВГ и АКВВГ применяют в том случае, когда для выполнения поставленных задач управления электропотребителями, требуется более пяти жил (ВВГ, АВВГ), что упрощает прокладку и монтаж кабеля, а также является более экономичным вариантом.
 
Для того чтобы купить в Украине кабель КВВГнг, в компании ООО «Технокабель», Вам необходимо сформировать заказ, указав необходимый метраж, количество токопроводящих жил (от 5 до 37) и нужное сечение, согласно потребляемой мощности электропотребителями.
 
Так же контрольный кабель эффективно использовать для передачи электрической энергии на расстоянии, в случае, когда питание подается сразу к нескольким приборам, потребляемым электричество.
 
Наша фирма имеет возможность поставлять кабель для наших заказчиков как намотанном на стандартных деревянных барабанах, так и в бухтах любой допустимой длинны. Мы обеспечим бесплатную доставку со склада в Харькове, а такую позицию как  кабель КВВГнг  в отсутствии нужной номенклатуры или длинны поставим под заказ.
 
Вся кабельнопроводниковая продукция, предоставляемая нашей компанией, соответствует указанным параметрам согласно правилам устройства электроустановок (ПУЭ), а так же имеет сертификат соответствия и протоколы испытаний. При заказе не стандартных длин мы гарантируем точный метраж поставляемого кабеля, который отматывается на специальных станках,  что подтверждается пломбировкой обоих концов отрезка. В случаи срочной необходимости приобретения и монтажа кабеля, на пример при выходе из строя основного ввода, фирма ООО «Технокабель» доставит продукцию, прямо на объект в срочном порядке.