Медный провод ППВ | Провода с медными жилами




Провод ППВ

 Провода ППВ с медными жилами в поливинилхлоридной изоляции, плоский для открытой прокладки, ГОСТ 6323-70.


 


Электротехническая компания ООО «Технокабель», предлагает кабельнопроводниковую продукцию в широком ассортименте: силовые, контрольные, бронированные силовые и самонесущие кабеля с медными и алюминиевыми токопроводящими жилами. Так же для внутреннего монтажа электротехнических установок, станков, машин и другого бытового оборудования мы предоставляем монтажные провода ППВ, ШВВП, АППВ, ПВС, ПВ1, ПВ3. При этом провод установочный цена которого является одной из конкурентоспособной на электротехническом рынке в сравнении с зарубежными аналогами, является одним из востребованных электроизделий.
 
Провод ППВ как и АПВ состоит из токопроводящей монолитной проволоки в два или три ряда размещенной параллельно в поливинилхлоридной изоляции согласно ГОСТ 6323-79.
 
Производится на такие сечения: 1,5мм2; 2,5мм2; 4мм2, 6мм2 с номинальным напряжением 450В, а при постоянном токе 1000В. Сопротивление жил составляет  0,01724 Ом мм2/м, при температуре +20оС. Монтаж провода производится в каналах, коробах, лотках, трубах, в нутрии шкафов и пультов, при температуре окружающей среды не ниже -15оС.
 
Согласно техническим условиям срок службы провода ППВ составляет пятнадцать лет при температуре от +35оС до -50оС, при допустимом длительном нагревании жил до +70оС. Изоляция не разрушается при допустимой температуре нагревания +150оС.
 
Купить медный провод ППВ в городе Харькове, Вы можете в нашей электротехнической компании ООО«Технокабель», которая является поставщиком низковольтного оборудования отечественных и зарубежных производителей. Мы предлагаем в ассортименте: светотехническое оборудование ( растровые, промышленные, взрывозащищенные светильники, прожекторы, источники света); низковольтную аппаратуру (автоматические выключатели, устройства защитного отключения, рубильники, пускатели, реле); кабельнопроводниковую продукцию (силовой, гибкий, бронированный, контрольный и монтажный кабель).
 
Наша компания предлагает такие виды услуг как продажу и поставку по Украине кабелей, проводов и другого низковольтного оборудования, при этом доставка по городу Харькову и области осуществляется бесплатно. Если нужного оборудования не окажется в наличии, то наши специалисты подберут для Вас аналогичное, соответствующее всем техническим требованиям или привезут его под заказ от завода производителя.
 
Компания «Технокабель» является представителем заводов которые производят низковольтное оборудование и кабельнопроводниковую продукцию. Это позволяет сформировать конкурентно способную ценовую политику. Вся предоставляемая нами продукция имеет сертификат соответствия и соответствует правилам установки электроприборов (ПУЭ).