Провод ПВ 3

Провод гибкий ПВ 3 с медной жилой и ПВХ изоляцией, изготовлен по ГОСТ 6323. Поставка, продажа провода монтажного ПВ3 повышенной гибкости. Постоянное наличие на складе в Харькове.
 
 

Назначение и технические характеристики провода гибкого ПВ3.

Провод гибкий монтажный ПВ 3 с медными жилами используется для прокладки в стальных трубах, различных каналах, на лотках для монтажа электрических цепей (в тех местах, где возможны изгибы провода) на номинальной напряжение 450 Вольт (для энергосетей до 450 / 750 Вольт) частотой до 400 Герц или для работы на номинальное постоянное напряжение 1000 Вольт.
 
Эксплуатируется при температуре окружающей среды от -50°С до +70°С и относительной влажности воздуха 100% при 35°С.
При эксплуатации максимальная температура токопроводящей жилы не должна превышать значение +70°С.
 
Строительная длина не менее 100 метров.
 
Срок службы - 15 лет.
 

Для ввода и распределения электрической энергии, на промышленных и бытовых объектах, в таком низковольтном оборудование, как ЩО90 панели распределительных щитов, устройство вводно распределительное УВР, или ГРЩ главный распределительный щит, используют кабеля силовые: АСБ; ЦАСБ; ААБЛ; ААШВ; АПвЭгП; ПвЭгП; ВВГ, АВВГ и другие аналоги. 
 
При монтаже щитового оборудования и цепей управления, электротехнических установок, в осветительных и силовых сетях, электрических машин и станков, применяют установочный гибкий провод марки ПВ-1 (моно жила), ПВ-3 (многожильный), рассчитанные на номинальное напряжение 450В переменного тока, и 1000В постоянного.
 
При изготовление провода ПВ 3 характеристики которого соответствуют ГОСТУ 6323-79 и согласно табличным значениям 22483-77 используют медную токопроводящую жилу в изоляции из поливинилхлоридного пластика ПВХ.
 
Провод марки ПВ выпускается сечением: 0,5 мм2; 0,75 мм2; 1 мм2; 1,5 мм2; 2,5 мм2; 4 мм2; 6 мм2; 10 мм2; 16 мм2; 25 мм2; 35 мм2, 50 мм2, 70 мм2 и 95 мм2.
 
Напряжение при испытании провода 2.5кВТ, с погружением в воду, рабочий диапазон температур: при монтаже до -15С0, и при эксплуатации от -50С0 до +70С0, при сроке службы не мене пятнадцати лет. Так же провод устойчив к возникновению конденсата при сто процентной влажности, при температуре тридцать пять градусов. Эластичность ПВХ предусматривает радиус изгиба кабеля не менее десяти диаметров кабеля.
 
В нашей электротехнической компании ООО «Технокабель» Вы можете купить провод ПВ 3, с цветной изоляцией ПВХ:
  • белой (стандартная окраска);
  • жёлто-зелёной (применяется, согласно техническим условиям, для присоединения заземления);
  • коричневой;
  • зелёной;
  • чёрной (с добавлением золы); голубой (с добавлением пигмента голубого фталоцианинового);
  • оранжевой (используется креп оранжевый).

Все характеристики соответствуют квалификации ДСТУ (Державний стандарт Украiни),  4809- изолированные провода и кабели, с соблюдением правил пожарной безопасности и испытаний.
 
Наша компания предлагает Вам со склада или под заказ низковольтную аппаратуру, светотехническое оборудование, а так же кабельно-проводниковую продукцию, в том числе и провод ПВ-3 с доставкой по Харьковской области бесплатно, и по территории Украины с помощью услуг предоставляемых автоперевозчиками. Наша компания благодаря приобретенным отмоточным оборудованием, прошедших метрологическую поверку, может отгружать как силовой кабель, так и провода различных сечений, как в стандартных бухтах и на барабане так и разбухтованый, в допустимых нормах, метражах.
 
Мы работаем на прямую, с заводами производителями низковольтного оборудования, что значительно снижает себестоимость предлагаемой продукции, а также гарантирует качество и своевременные сроки поставки. Вся продукция сертифицирована, имеет гарантию данную производителями, которую мы, в свою очередь, гарантируем своим заказчикам.