Кабель ВВГнг

ВВГнг — силовой кабель с медными токопроводящими жилами, предназначенный для стационарной прокладки, с ПВХ изоляцией и оболочкой, не распространяющей горение.

Сотрудничая напрямую с заводом «Южкабель» мы получаем дилерские преимущества и поэтому гарантируем покупателям соотношение: высокое качество продукции = оптимальная цена.


Мы всегда идем навстречу клиентам и при формировании цены на кабель учитываем размеры и частоту закупок. Уточняйте возможности получения скидки у менеджера.

Цена на кабель ВВГнг в прайсе >>>

 




 

ВВГнг на складе в Харькове

ОБЛАСТИ И УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:


- сухие и влажные жилые и производственные помещения;
 
- кабельные эстакады.
 
Прокладка на открытом воздухе и в грунте также может осуществляться, так как кабель не боится воздействия агрессивных сред.
 
Токовые нагрузки, указанные в характеристиках, рассчитаны на использование ВВГнг при температуре воздуха +25оС, грунта +15оС. Удельное тепловое сопротивление грунта 1.2оК*м/Вт, глубина прокладки в грунте 0,7 м.
 
В зависимости от условий прокладки на кабели накладывают бронепокровы.
 

Гарантированный срок эксплуатации 30 лет.
 
Расшифровка маркировки ВВГнг говорит об изоляции и оболочке кабеля - «Винил+Винил+Голый+негорючий».

Медные жилы ВВГнг покрыты разноцветной изоляцией из ПВХ-пластиката и облачены в оболочку, не поддерживающую горение в пучках.

Основное назначение ВВГнг — передача и распределение электроэнергии номинального переменного напряжения 600В и 1000В частоты 50Гц, где требуется негорючее исполнение.
 

Завод «Южкабель» тщательно следит за качеством изготавливаемой продукции и гарантирует использование для производства кабеля проверенное высококачественное сырье.


Гарантом качества кабелей завода «Южкабель» выступают отзывы уверенных в правильности выбора покупателей.

Помните, что от выбора электротехнической продукции может зависить сохранность вашего имущества, а иногда и жизнь. Покупайте кабель только у официальных поставщиков.


Код пожарной безопасности по ДСТУ 4809:2007: ПБ120000000