Щиты распределительные пластиковые «EKF»




Щиты пластиковые

 Щиты распределительные пластиковые «EKF» с высокой степенью защиты — ЩРН-ПГ с IP 65 для установки модульного оборудования.
 
 


Такой высокий коэффициент устойчивости к воздействию внешней среды (ЩРН-ПГ с IP 65) достигается  точностью изготовления отдельных деталей и хорошим  качеством сборки.
 
Период эксплуатации пластикового щита не уступает сроку эксплуатации щита, изготовленного из металла. При этом пластиковый щиток значительно удобнее в монтаже, так как имеет меньший вес, при сохранении всех положительных конструктивных характеристик: он также оснащается разъемами, клеммами и другими приспособлениями для упрощения монтажа электросистемы. Также большим спросом пользуются пластиковые щиты отечественных и зарубежных производителей, предназначенные для проведения электросистемы на строящихся объектах.
 
ЩРН-ПГ выполнен из АВС — высокотемпературного пластика, и может устанавливаться в помещениях с повышенной влажностью. Максимальная численность устанавливаемых модулей — двадцать четыре. Использование сальников при монтаже ОБЯЗАТЕЛЬНО. Уплотнительные прокладки позволяют неоднократно открывать и закрывать дверцу без нарушения герметичности конструкции.
 
Навесные щиты ЩРН-П и ЩРН-Пг в основном используются для монтажа внешней электропроводки в гофрированной трубе или коробах. Встраиваемые ЩРВ-П и ЩРВ-ПГ чаще используются в частных домах и офисных помещениях   — там, где предпочтительность отдается скрытой проводке сетей. Вариант применения встраиваемого оборудования имеет более привлекательный внешний вид, но он более кропотливый как при проведении установочных работ так и в случае необходимого ремонта. И навесной и встраиваемый щит укомплектован шинами — нулевой и заземления, необходимым числом DIN реек и крепёжным материалом.