Реле и таймеры




Реле НПО Этал

Реле НПО Этал

Реле и таймеры EKF

Реле и таймеры EKF

Модульные реле Промфактор

Модульные реле Промфактор


 

В разделе представлен ассортимент продукции известных производителей коммутационой аппаратуры — Промфактор, НПО Этал и EKF.
 
Вся продукция отвечает высоким стандартам качества, сертифицирована.
 
enlightened   Реле — устройство автоматически замыкающее или размыкающее электрическую цепь при заданных условиях. Реле имеют различия по назначению, характеристикам и типам поступающих сигналов. Наиболее часто реле применяются для подключения промышленного и производственного оборудования.

 

Предлагаем выбрать и купить реле различных типов и назначений:
а также enlightened Реле времени автоматически включают, выключают или переключают электрооборудование через заданные временные промежутки.
 
Функии тепловых реле зависят от изменения температуры оборудования, поэтому используются чаще всего для контроля заданных температур.
 
Промежуточные реле  обеспечивают гальваническую развязку в силовых и управляющих электроцепях. Зачастую служит как вспомогательное реле в сложных схемах подключения оборудования, когда части технических устройств находятся на удаленном расстоянии. 
 

Основная функция Реле напряжения в постоянном контроле одно- и трехфазных сетей и автоматической защиты оборудования от перегрузок напряжения по заданным параметрам.
 
Продукция реализуется со склада в Харькове, отправим в любой город по Украине удобной вам транспортной компанией. 


 
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПРОСМАТРИВАЮТ: 
 
приставки выдержки времени ПВЛ
 
приставки контактные ПКЛ
производства НПО "Этал".