Кабель, провод

Кабельно-проводниковая продукция (кабель, провод, шнур) используется во многих отраслях промышленности, при строительстве, а также в сетях электрификации, как между населёнными пунктами, так и в жилых домах и производственных помещениях.


Кабель гибкий КГ

Кабель гибкий КГ

РПШ кабель

Провод РПШ

Провод термостойкий РКГМ

Провод термостойкий РКГМ

Кабель силовой АВВГ, ВВГ, ВВГнг

Кабель силовой АВВГ, ВВГ, ВВГнг

Провода и шнуры

Провода

Провод СИП

Провод СИП

Кабель контрольный КВВГ

Кабель контрольный КВВГ

Кабель огнестойкий

Кабель огнестойкий

Кабель КГНВ·М

Кабель КГНВ, КГНВ-М


 

Кабельно-проводниковая продукция (кабель, провод, шнур)


Компания «Технокабель» является прямым поставщиком кабельно-проводниковой продукции известных крупных заводов-производителей, наиболее известными из которых есть "Южкабель" и "Рыбинсккабель".
 
Такое плодотворное партнерство позволяет с гордостью говорить о полноте ассортимента на нашем складе, расположенном в Харькове, высоком качестве реализуемой продукции
оперативности ее поставок.
 
При этом цена на кабель, провод и шнур зависит от объемов и регулярности закупок, так как с нами сотрудничают и крупные предприятия, и розничные клиенты. Стоимость кабельной продукции можно увидеть в разделе прайсы.
 
Качество всей продукции подтверждается соответствующими сертификатами согласно действующим в Украине стандартам ГОСТ, сертификатами пожарной безопасности.
 
Покупка кабельно-проводниковой продукции — не тот случай, когда стоит экономить и искать дешевле. Приобретайте товар только у проверенных поставщиков, спрашивайте сертификаты качества продукции, гарантирующие ее эксплуатацию не меньше указанных сроков.
 
ВАЖНО: при покупке кабельной и проводниковой продукции, изготовленной по сомнительным ТУ, имеющей низкое качество, несоответствующее Государственным стандартам, могут возникнуть серьезные риски, связанные с пожарной безопасностью и соответственно опасные для человеческих жизней. Такой кабель или провод может иметь меньше диаметр сечения жилы, что позволяет недобросовестным производителям предлагать низкие цены на различные виды кабельно-проводниковой продукции. При этом из-за нагревания таких некачественных токопроводящих жил могут произойти короткие замыкания и пожары, электропроводка или кабельная трасса будет подлежать замене на более качественную.
 
Для уточнения информации о продукции, деталей заказа, цен, свяжитесь с менеджерами кабельно-проводникового отдела по телефону +38 050 406 38 34 или по электронной почте: info@technokabel.com