Провода ПВС, цена | Провод бытовой ПВС. Характеристики




Провод ПВС

 Провод ПВС - провод гибкий со скрученными медными жилами, с ПВХ изоляцией и оболочкой. Используется на промышленных и бытовых объектах, где используются бытовая техника электрические инструменты и приборы, удлинители для присоединения.
 
 


Назначение и технические характеристики бытового провода ПВС.

Предназначен для работы на напряжение 380 Вольт для систем энергоснабжения 380 / 660 Вольт.
 
Провод ПВС создан для присоединения электроприборов, различного электроинструмента, стиральных машин, холодильников, машин для сада или огорода, а также для изготовления бытовых удлиннителей (удлиннительных шнуров).
 
При эксплуатации максимальная температура токопроводящей жилы не должна превышать значение +70°С.
Строительная длина не менее 50 метров.
 
Срок службы - 6 лет.
Цены на провод ПВС в прайс-листе.
 
Постоянное наличие заводскими бухтами на складе в Харькове. Поставка, продажа и отправка любыми транспортными службами или доставка разумными объёмами по Украине.
 
Провод ПВС состоит из многожильных токопроводящих медных жил пятого класса, сделанных согласно ГОСТУ 22483 (МЭК 60227-1-93 (97) и МЭК 60245-1-94(97)), с левой скруткой. Каждая жила находится в изоляции  изготовленной из поливинилхлоридного пластиката и может иметь цвет:  белый, серый, голубой, синий, зеленый, красный, коричневый и желтый.
 
Количество токопроводящих жил может быть от двух до пяти, с сечением: 0,75мм2; 1мм2; 1,5мм2; 2,5мм2, 4мм2; 6мм2. Жилы помещаются в поливинилхлоридную оболочку белого или черного цвета не поддерживающую горения и  накладывается методом экструзии, при этом эксцентриситет изоляции не должен превышать 10%.
 
Для того, чтобы приобрести соединительный провод Харьков марки: ПВС, ПВ, ШВВП, ПУНП, ППВ, АПВ, АПВ, Вы можете обратиться в нашу электротехническую компанию «Технокабель», которая представляет на электротехническом рынке Украины и стран ближнего зарубежья низковольтную аппаратуру, светотехническое оборудование и кабельнопроводниковую продукцию отечественных и зарубежных производителей.
 
Так же у нас возможно купить силовой и установочный кабель. Вся предлагаемая нами продукция сертифицирована и соответствует ГОСТУ и правилам установки электроприборов ПУЭ. Качественный, сухой провод ПВС, который, согласно нормам ТУ, в течение 5 минут выдерживает нагрузку переменного тока напряжением 2000В, а при выдержки в воде (tо= 20 ± 5оС)  в течение часа выдерживает это же напряжение 15 мин.
 
Номинальное напряжение на которое рассчитан провод ПВС составляет  380/660В. Требования по прочности при  усилие разрыва должно быть не менее 10 Н/мм2, а удлинение до разрыва должно составлять не менее 150%. Температурный диапазон окружающей среды при эксплуатации провода ПВС составляет от -25оС до +40оС, а максимально длительная температура составляет +70оС, при абсолютной влажности 98%. Максимальный радиус изгиба ПВС 60мм.
 
В нашей компании Вы можете купить провод соединительный ПВС, при выполнении правил эксплуатации,  с двух годичной гарантией, учитывая, что ресурс провода, определяемый, как число  деформаций изгиба, при номинальном напряжении, не может быть меньше 30 000 циклов, при сроке эксплуатации более десяти лет. Наша компания ООО «Технокабель», поможет Вам купить ПВС в Украине, с бесплатной доставкой по городу Харькову и области, и в другие регионы с помощью услуг автоперевозчиков. Так же вы можете заказать провода АПВ с алюминиевой жилой с ПВХ изоляцией.
 
Наши сотрудники, используя многолетний опыт работы нашей фирмы на электротехническом рынке, обеспечат профессиональный подбор оборудования, а также  своевременную и качественную поставку электрооборудования со склада, или под заказ, от заводов производителей.