Автоматические выключатели АВЗД 2000 Промфактор в Украине | Технокабель




Серия АВЗД 2000

Автоматические выключатели защиты двигателя Промфактор серии АВЗД 2000 предназначены для пуска и защиты асинхронных электродвигателей небольшой мощности от перегрузки.
 
 

Электротехническая компания ООО «Технокабель» - поставщик ведущих заводов производителей низковольтного электротехнического оборудования. Одним из таких производителей электрооборудования является ООО «Промфактор» город Кривой Рог.
 
Для защиты человека от поражения током и избегания возгорания проводки и бытовых приборов, компания производит устройства защитного отключения – дифреле РЗВ-2 и РЗВ-4, а также дифавтомат АЗВ-2.
 
Для защиты электропотребителей и электропроводки от короткого замыкания и токовой перегрузки, предприятие выпускает модульные автоматические выключатели серии АВ2000 ECO, АВ2000 StandartАВ2000 CITY, а также стационарные выключатели АВ3000.
 
Смотреть все автоматические выключатели Промфактор.
 

Для промышленных предприятий, которые используют в своем производстве асинхронные двигатели малой и средней мощности (от 0,37 кВт до 40 кВт), ООО «Промфактор» производит автомат защиты двигателя АВЗД 2000/3, совмещающий в себе две функции – автоматического выключателя и теплового реле.
 

Особенности выключателя-автомата:

Функциональная задача выключателя АВЗД2000/3 – это запуск и защита асинхронных двигателей от перегрузки, короткого замыкания, обрыва и асимметрии фаз, длительного пуска в сетях переменного тока с частотой 50Гц с номинальным напряжением 230/ 400 вольт, с номинальными рабочими токами от 0,63 до 80 ампер. Номинальная коммутационная способность составляет 10 кА, с напряжение изоляции 690 вольт. Коммутационная износостойкость под напряжением две тысячи циклов и без напряжения десять тысяч.
 
Также автомат АВЗД 2000/3 имеет такие особенности в конструктиве как:
  • предохранительный модуль, защищающий от не санкционированного отключения;
  • регулятор тепловой защиты, который помогает выбрать точно нужный диапазон между двумя значениями (минимальным и максимальным, например 17-23).

Для более надежного подключения токопроводящих частей, клеммы выполнены с напайкой контактов. Автомат защиты крепится на стандартную DIN рейку.
 
В случае необходимости, автомат для двигателя АВЗД 2000/3 от 1А до 25А могут комплектоваться дополнительными устройствами:
  • расцепителем минимального напряжения (защита от падения напряжения);
  • сигнальным контактом (контроль за состоянием автомата);
  • независимым расцепителем (для дистанционного управления выключателем);
  • дополнительными контактами.

Наша компания ООО «Технокабель» имеет многолетний опыт поставок низковольтного оборудования, светотехнической аппаратуры и кабельнопроводниковой продукции. Всю электротехническую продукцию мы поддерживаем на нашем складе, в городе Харькове, в достаточном количестве и ассортименте для того, чтобы удовлетворить спрос наших покупателей. Также работа напрямую с заводами производителями, позволяет постоянно поддерживать складские остатки и формировать конкурентно-способные цены, которые удовлетворят самого требовательного заказчика.  Так же наша компания осуществляет комплексную поставку электротехнической продукции по всей территории Украины.