Провод АППВ

Марки проводов АППВ с алюминиевыми жилами с поливинилхлоридной изоляцией, плоский для открытой прокладки, ГОСТ 6323-70.


 

Для распределения электрической энергии, для негибкого монтажа, при прокладке стационарных кабельных трас, а также для монтажа осветительной техники, электроприборов, машин, станков, механизмов и другого электрооборудования, используют алюминиевый провод марки АППВ, рассчитанный на номинальное напряжение до 450/750В переменного тока, и 1000В при постоянном.
 
Установочный, монтажный провод АППВ, состоит из токопроводящей, монолитной, алюминиевой жилы класса 1 по ГОСТ 22483 и изоляции из поливинилхлоридного пластиката. Алюминиевые жилы, две или три, уложены параллельно, в одной плоскости и разделены между собой.
 
Производится на такие сечения: 2,5мм2; 4,0мм2; 6.0мм2.
 
При использование алюминиевого провода АППВ, учитывают такие показатели: провод предназначен для эксплуатации при температуре окружающей среды до минус 50°С (при этом длительная температура нагревания жил не должна превышать плюс 70°С), с влажностью воздуха 100% и температурой 35оС. Учитывая радиус изгиба, который составляет не менее десяти толщин провода, монтаж выполняется, при температуре не ниже минус 15°С. АППВ также, стойкий к воздействию синусоидальной вибрации, с частотой в  диапазоне от 1 до 2000 Гц, и с амплитудой ускорения до 200 м*с-2, со степень жесткости ХІІ.
 
Стойкие к атмосферному давлению: минимальному 5,3 104 Па, и максимальному 29,4 104 Па. При выполнении всех этих условий, срок службы провода составит, не менее пятнадцати лет, при гарантии два года после ввода в эксплуатации.
 
Если Вы решили купить алюминиевый провод АППВ, наша электротехническая компания ООО «Технокабель», со склада, расположенного в городе Харькове, или под заказ, предложит кабельнопроводниковую продукцию в ассортименте, с возможной последующей доставкой на объект заказчика.
 
Наша компания поставляет на электротехнический рынок Украины низковольтную аппаратуру и светотехническую продукцию, от заводов производителей, как отечественных, так и зарубежных. Наши специалисты сопровождают сделку, с нашими заказчиками, начиная с профессионального подбора оборудования, согласно заданным техническим характеристикам, с учетом ценовой категории, и заканчивая доставкой в обговоренный срок, с предоставлением сопроводительных документов.
 
В связи с этим, для того, что бы провод монтажный АППВ купить в Украине, Вам достаточно предоставить нам сведения о нужной продукции и ее количестве, которая Вас заинтересовала, и мы поставим оборудование в сжатые сроки, с дальнейшей бесплатной доставкой по городу Харькову и области. А также, при необходимости, с помощью услуг автоперевозчиков для поставок низковольтного оборудования и кабеля по территории Украины.