Шнур ШВВП | Гибкий медный шнур




Шнур ШВВП

 Гибкий шнур ШВВП с параллельными медными жилами, с поливинилхлоридной изоляцией и оболочкой на напряжение 380 в.


 


Предназначен для присоединения приборов личной гигиены и микроклимата, электропаяльников, светильников, кухонных электромеханических приборов, эксплуатируемых в жилых и административных помещениях, и для изготовления шнуров удлинительных.
 
В жилых и административных помещениях, для распределения электрической энергии к бытовым электроприборам: микроклимата, электропаяльников, радиоэлектронной аппаратуры, шнуров удлинительных, стиральных машин, холодильного и другого оборудования, используют качественный и не дорогой провод ШВВП, соответствующий ГОСТУ 22483, с медными, многожильными, скрученными токопроводящими жилами (две или три).
 
Характеристики ШВВП, включают в себя такие показатели, как:  допустимое  номинальное напряжение 220/380В, с рабочим сечением: 0,75мм2; 1мм2; 1,5мм2; 2,5мм2, 4мм2; 6мм2; с поливинилхлоридной изоляцией токопроводящих жил, с левосторонней скруткой  и с оболочкой из идентичного пластика белого или черного цвета, при этом жилы расположены в нутрии параллельно.
 
Климатическое исполнение согласно ГОСТ 15150, предусмотренная температура окружающей среды, при эксплуатации, не менее -25оС и не более +70°С, и при монтаже от -10оС до +35оС. При этом сопротивление изоляции составит при температуре +70°С, не менее Мом-0,010, а сопротивление токопроводящих жил, при постоянном токе и температуре 20°С, с указанной длинной один километр, не более 26 Ом, с повышенной влажностью воздуха  до 98%, при температуре до 35°С.
 
Медный провод ШВВП имеет хорошую гибкость, устойчивость к механическим повреждениям и относится к категории износостойких. При монтаже, так же учитывается такой показатель, как допустимый радиус изгиба провода, который равен десяти номинальных внешних диаметров провода.
 
Электротехническая компания ООО «Технокабель» лидер на электротехническом рынке Украины, по поставке низковольтного оборудования, светотехнической аппаратуры и кабельнопроводниковой продукции, предлагает вам купить гибкий провод ШВВП с доставкой, по городу Харькову и области бесплатно.
 
Так же, в нашем распоряжении, имеются станки для отмотки провода и кабеля нужного метража, которые прошли метрологическую поверку, что позволяет отгружать продукцию, как на стандартных барабанах так и разбухтованную. Это могут быть силовые, установочные и контрольные кабели, а так же эмалированный, обмоточный эмальпровод. При возникшей потребности, по условиям технического требования, у нас вы можете купить виниловый провод ВВП в ассортименте, различного сечения.
 
Наши специалисты помогут вам подобрать именно то оборудование, которое соответствует всем требованиям и нормативам, указанных техническом задании, с учетом Ваших пожеланий, относительно выбора завода производителя, а так же ценовой категории. Отдел логистики совместно со снабжением, сделает доставку электротехнического оборудования, предлагаемого нашей компанией, оперативно, в четко в указанные сроки. Мы всегда стремимся увеличить ассортимент поставляемой продукции и наличие ее в достаточном количестве на складе. Вся наша деятельность направлена на выполнении поставленных задач и взятых на себя обязательств.