Серия Standart | Автоматические выключатели Стандарт Промфактор




Серия Standart

 Модульные автоматические выключатели, расцепители минимального напряжения, силовые выключатели Промфактор cерии Standart предназначены для защиты низковольтных электроцепей от перегрузок и короткого замыкания.
 
 


Также предназначены для оперативных отключений и включений электроцепи переменного тока частотой 50Гц напряжением 230/400В, на промышленном и бытовом объекте, подстанции и разпределительном устройстве.
 
Серия Стандарт включает в себя модульные выключатели-автоматы и УЗО с отключающей способностью 6 - 10 кА до 63А.
 
Автоматы Промфактор серии Стандарт можно монтировать без специального инструмента. На каждом автомате есть специальные фиксаторы с помощью которых их просто закрепить на стандвртную DIN-рейку 35х7,5. На Двух или трехполюсных два фиксатора, на однополюсном один.


Особенности конструкции автоматов:

  • Механика автомата обеспечена механизмом быстрого взведения;
  • Камера, которая гасит дугу состоит из 12 ребер, что дает надежный разрыв дуги и обепечит способность выключени 6кА; 
  • Конструкция предусматривает возможность опломбировать автомат на включение или выключение автомата; 
  • Автоматы АВ2000 устроены так, что к ним можно присоеденить дополнительные устройства. Они имеют специальные отверстия для быстрого присоединения; 
  • Качественный корпус автомата изготовлен из абсолютно негорючего материала и при высокой температуре он плавится, но не горит.

 
Компания "Технокабель" со склада в Харькове, поставляет автоматические выключатели. Если Вы хотите купить низковольтную аппаратуру Промфактор (торговая марка "РF") обращайтесь, всегда рады помочь.
 
Смотреть все автоматические выключатели Промфактор.
 
Также вы можете посмотреть и заказать автоматы защиты серии EVO на сайте компании "Технокабель" в г. Харьков с доставкой по Украине.