Выключатель автоматический OptiMat D 630А




Выключатель автоматический OptiMat D

Выключатель автоматический OptiMat D
Номинальный ток In (А): 400; 630;
Климатическое исполнение и категория размещения: У3;
Предельная коммутационная способность переменного тока Icu (кА): 8; 10;
Количество полюсов: 3;
Способ установки (крепления): стационарный с креплением на панели;
Вид расцепителей: электронный;
Наличие привода: ручной;
Номинальное рабочее напряжение переменного тока Ue (В): 690;
Производитель: КЭАЗ


Автоматические выключатели OptiMat D в литом корпусе на токи от 100А до 630А производства КЭАЗ в ассортименте официального дилера завода - компании Технокабель.

 

Ориентировочные цены на автоматические выключатели OptiMat D КЭАЗ смотрите в ПРАЙСЕ >> 



TM KEAZ Optima разработана специально, чтобы выделить отдельно приборы с улучшенными, соответствующие оптимальным характеристиками, на несколько ступеней выше обычных по технологическому соответствию.
 
Автоматические выключатели Optimat DРазработчикам КЭАЗ удалось создать электроаппараты нового поколения, с высокими характеристиками и габаритами, позволяющими качественно заменить более дорогие импортные аналоги.
 
Автоматические выключатели нового поколения, произведенные на заводе КЭАЗ таким образом выпускаются под брендом OptiMat.
 
Cерия современных автоматических выключателей с микропроцессорными расцепителями OptiMat D специально разработана на заводе КЭАЗ, чтобы создать электроаппараты, которые не уступают по характеристикам и способны стать достойной альтернативой дорогим автоматическим выключателям известных европейских брендов, вывести защиту электроустановок и кабелей на высокий современный уровень.
 

Серия OptiMat D представлена трёхполюсными автоматическими выключателями в литых корпусах с микропроцессорными расцепителями:

OptiMat D100OptiMat D250 — на токи от 40А до 250А

OptiMat D400 — на токи от 160 до 400А

OptiMat D630 — на токи от 250 до 630А

ПРЕИМУЩЕСТВА СЕРИИ:


1. Наличие у выключателей OptiMat D интеллектуальных микропроцессорных расцепителей, блоков контроля и управления, позволяет точно анализировать параметры сети и обеспечить их надежную защиту и настроить каждый прибор индивидуально под необходимые задачи.
 
Микропроцессорные расцепители стационарного, заднего, втычного и выдвижного исполнения MR-1 и MR-2:
 
Микропроцессорные расцепители КЭАЗ
 
2. Мостиковая контактная система роторного типа обеспечивает быстродействие срабатывания аппарата, работу при воздействии больших токов, тем самым увеличивая его срок эксплуатации и сокращая износ сети, а также снижая атмосферные и радиочастотные помехи для близко расположенных измерительных приборов.
 
Высокая степень токограничения при коротких замыканиях, стойкость к коммутационному перенапряжению,  обеспечивается системой «двойного разрыва», которая мгновенно отключает токи КЗ.
 
3. Температура эксплуатации выключателей OptiMat D в диапазоне -40...+70оС дает возможность использовать их в различных, в т.ч. суровых климатических условиях.
 
4. Выключатели данной серии имеют подвод питания сверху и снизу, что обеспечивает возможность установки их в любом положении. При этом технические характеристики не ухудшатся.
 

АКСЕССУАРЫ:


Широкий выбор аксессуаров удовлетворяет всем возможным требованиям различных применений:
 
Аксессуары Оптимат Д
 
1. Независимый расцепитель
 
2. Расцепитель минимального напряжения
 
3. Вспомогательный контакт
 
4. Комплект для заднего присоединения
 
5. Привод ручной дистанционный
 
6. Привод двигательный
 
7. Комплект для втычного присоединения
 
8. Комплект для выдвижного исполнения