Автомат АВ3005 | Выключатели Промфактор




Автомат АВ3005

Автомат АВ3005
Производитель: Промфактор


Выключатель АВ3005 производства Промфактор для защиты электрических цепей от длительных перегрузок и короткого замыкания и выключений в сетях


Промышленные стационарные автоматические выключатели серии АВ3000 производства ООО «Промфактор» (Кривой Рог), применяются для защиты электрических цепей от длительных перегрузок и короткого замыкания, не частых оперативных включений и выключений в сетях переменного тока 50 Гц, и номинальным напряжением 400 В.
 
Одним из таких коммутационных приборов является автомат АВ3005 Промфактор, рассчитанный на номинальный ток 630 А, с номинальными расцепителями тока - 400, 500, 630 А.
 

Выключатели АВ3005 выпускаются с отключающими характеристиками:

  • Н без токоограничения (с предельной отключающей способностью 35 кА и рабочей 17,5 кА);
  • Б с токоограничением (с отключающей способностью 70 кА и рабочей 35 кА).

К каждому автомату в комплекте прилагаются диэлектрические межфазные пластины, защищающие от короткого замыкания между кабельными зажимами.
 
Автоматические выключатели АВ3005 могут быть укомплектованы для дистанционного выключения независимым расцепителем, сигнальным контактом для отслеживания состояния автомата. Для подключения другого оборудования – дополнительными контактами, расцепителем минимального напряжения для отключения в случаях падения номинального напряжения. Все дополнительные приспособления монтируются внутри корпуса выключателя.
 
Для того чтобы применение автомата АВ3005 имело более широкий спектр применения, ООО «Промфактор» выпускает автоматы с ручным и электромеханическим управлением. Для ручного управления используют выносную рукоятку, которая крепится на двери щитового оборудования и позволяет оперировать выключателем снаружи. Для дистанционного автоматического управления применяют блоки дистанционного управления БДКр, с возможностью быстрого монтажа и подключения к цепям управления. При этом возможно включать и выключать автомат в двух режимах - в автоматическом и в ручном.
 
Так же компания Промфактор производит выключатели АВ3005 категории – С, с электронным блоком управления, который позволяет самостоятельно устанавливать уставки срабатывания.
 
Электротехническая компания «Технокабель» является официальным представителе ООО «Промфактор» и предлагает оптом и в розницу низковольтную электротехническую продукцию предприятия со склада расположенного в городе Харьков, с возможностью дальнейшей поставки.
 
Мы предлагаем автоматические выключатели АВ2005С, которые могут выполнять такие функции как:
  • настройки  номинального тока теплового расцепителя,
  • кратковременной задержки и тока моментального расцепителя,
  • времени скорости срабатывания тепловой защиты и кратковременной задержки,
  • настройку индикатора срабатывания при перегрузке.

Вся предоставляемая нашей компанией низковольтная аппаратура, светотехническое оборудование и кабельно-проводниковая продукция имеет сертификат качества и соответствует ГОСТ и правилам устройства электроустановок ПУЭ.