Автоматический выключатель ВА3004 Промфактор купить в Украине | Технокабель




Выключатель - автомат ВА3004

Выключатель - автомат ВА3004
Производитель: Промфактор


Автомат ВА3004 Промфактор на номинальный ток 400А, АВ3004 с расцепителями тока 250А, 315А, 350А, 400А, с рабочим напряжением 400В и с номинальным напряжением изоляции 800В


Производственная компания ООО «Промфактор» - производитель низковольтного оборудования, разработала и выпустила стационарные промышленные автоматические выключатели серии АВ3000, на номинальные токи от 63А до 1250А, с отключающими характеристиками Б, Н, С. Автомат, рассчитанный на номинальный ток 400А, АВ3004 с расцепителями тока 250А, 315А, 350А, 400А, с рабочим напряжением 400В и с номинальным напряжением изоляции 800В, выпускается с характеристиками Б,Н и С.
 
Задача автоматов - защита электрических цепей и потребителей от короткого замыкания и перегрузок, а также не частых включений и отключений. 
  • Характеристика Б – имеет токоограничение  с предельной отключающей способностью 70 кА и рабочую 35 кА.
  • Характеристика Н - не имеет токового ограничения и рассчитана на отключающую способность 35 кА и рабочую 17.5 кА.

 
При разработке характеристики АВ3004 Промфактор учитывал широкую шкалу регулировки параметров уставок расцепителей и времени их срабатывания. Для этих целей выпускается автоматический выключатель серии ВА3004 с отключающей характеристикой С расцепителем тока на 160-400А, с рабочим напряжением 380В, с отключающей способностью 70 кА.
 
Основной особенностью этой модификации является использование электронного блока защиты с трансформатором тока, который позволяет самостоятельно устанавливать ток и время срабатывания защиты. С помощью регулировок, возможно, осуществлять такие регулировки как: настройки номинального теплового тока расцепителя, тока кратковременной задержки, тока моментального отключения, времени быстрого срабатывания тепловой защиты, времени кратковременной задержки, тока срабатывания индикатора перегрузки.
 
Автоматом АВ3004 возможно управлять на расстоянии, как в ручном режиме, так и в автоматическом. Для ручного оперирования используют выносную рукоять. Для автоматического дистанционного управления применяют блок дистанционного управления БДКр электромеханический закрытого типа.
 

Выключатель АВ3004 может комплектоваться:

  • независимым расцепителем,
  • сигнальным контактом,
  • расцепителем минимального напряжения,
  • дополнительными контактами.

В комплект входят диэлектрические межфазные пластины.
 
В нашей электротехнической компании ООО «Технокабель», Вы можете купить оптом автоматический выключатель АВ3004, а также весь ассортимент низковольтного электрического оборудования производимым ООО «Промфактор». Вся продукция находится на нашем складе, расположенном в городе Харькове, а в случае отсутствия нужного оборудования или количества, мы доставляем продукцию в ближайшие сроки от завода производителя.
 
В нашей компании, Вы можете автоматический выключатель АВ3004 купить с доставкой по городу Харькову и области бесплатно, а по всей территории Украины, мы отправляем продукцию автоперевозчиками. Вся продукция имеет сертификат качества и соответствует правилам устройства электроустановок и ГОСТ.