Автоматический выключатель АВ3003 | Промфактор




Автоматический выключатель АВ3003

Автоматический выключатель АВ3003
Производитель: Промфактор


Выключатель - автомат АВ3003 Промфактор рассчитанный на номинальный ток 225А, с расцепителем тока на 100А, 125А, 160А, 200А, 250А; с рабочим напряжением 400В и напряжением изоляции 800В.


Стационарные автоматические выключатели серии АВ3000, производства ООО «Промфактор», город Кривой Рог, предназначены для приема и распределения электрической энергии в щитовом оборудовании - в устройствах вводно распределительных, главных распределительных щитах, пунктах силовых СПМ-99, панелях распределительных щитов ЩО90.
 

Функциональные задачи выключателей АВ3000

- защита электрических цепей и потребителей от короткого замыкания с помощью электромагнитного расцепителя и посредством теплового расцепителя от токовых перегрузок, а также не частых оперативных включений и выключений.
 
Одним из автоматов этой серии является выключатель АВ3003 рассчитанный на номинальный ток 225А, с расцепителем тока на 100А, 125А, 160А, 200А, 250А; с рабочим напряжением 400В и напряжением изоляции 800В.
 

Отключающие характеристики автомата АВ3003 бывают

  • Б – с токоограничением,
  • Н - без токового ограничения.

Предельная отключающая способность при характеристике Н – 25кА (В – 65), и рабочая отключающая способность Н – 12,5кА (В – 32,5кА).
 
Для ручного дистанционного управления выключатели АВ3000 могут комплектоваться выносной рукоятью с металлическим рычагом, которая крепится с наружной стороны дверцы щита. С помощью такого конструктива включать и выключать автоматический выключатель возможно снаружи, не открывая щитового оборудования и избегать прямого контакта с токопроводящими частями. В случае необходимости управлять выключателем АВ3000 на удаленном расстоянии, ООО «Промфактор» освоил выпуск блока дистанционного управления БДКр электромеханического закрытого типа. Блок имеет не большое электропотребление, легко монтируется на автомат и не сложно подключается к цепи управления.
 
Компания ООО «Технокабель», которая является официальным представителем ООО «Промфактор», предлагает автоматический выключатель АВ3003 купить в Харькове и области со склада или под заказ от производителя, не только в стандартном варианте, но и укомплектованного дополнительными устройствами.
 
Возможна комплектация независимым расцепителем - для выключения автомата на расстоянии, сигнальным контактом, указывающим состояние автомата (включен или выключен), расцепителем минимального напряжения, отключающем автомат при падении напряжения, и дополнительными контактами для подключения альтернативных приборов.
 
Каждый автомат серии АВ3000 комплектуется диэлектрическими межфазными перегородками, что позволяет дополнительно защитить автомат от короткого замыкания в местах крепления токопроводящих частей.
 
Для того чтобы купить автоматический выключатель АВ3003 в нашей компании, а также другую низковольтную электротехническую продукцию производства ООО «Промфактор», Вам достаточно сделать заявку, и мы доставим Вам оборудование со склада или под заказ от завода производителя, по Харькову и области и по всей территории Украины.