Автоматический выключатель АВ 3001 | Промфактор




Автоматический выключатель АВ 3001

Автоматический выключатель АВ 3001
Производитель: Промфактор


Промышленный силовой стационарный автоматический выключатель АВ3001/ 3Н 16А, 20А, 50А, 63А отечественного производства компании Промфактор.


Силовые автоматические выключатели АВ3000 - коммутирующие аппараты, предназначенные для защиты электрических цепей от долгих перегрузок и токов короткого замыкания.
 
Могут использоваться для оперативного включения и отключения участков электрических цепей переменного тока частотой 50Гц напряжением до 400В. Выключатели выпускаются как с токоограничителем, так и без него.
 
Габаритные размеры Автоматических выключателей АВ3001 3Н 16-63А.
 

По заказу потребителя автоматические выключатели АВ 3001 могут быть укомплектованы дополнительными устройствами, расширяющими область применения и  эксплуатационные  возможности выключателей. Конструкция автоматический выключателей позволяет установить не более двух встраиваемых устройств.
 
К дополнительным внутренним устройствам относятся:
* РН – расцепитель независимый;
* РМН – расцепитель минимального напряжения;
* КД – дополнительный контакт;
* КС – сигнальный контакт.
 
Контроль качества продукции производится в аккредитованной испытательной лаборатории, которая прошла сертификацию и государственную проверку структурой ГОССТАНДАРТА.
 
Все автоматические выключатели АВ 3001 – сертифицированы.
 

На электротехническом рынке Украины, компания ООО «Промфактор», имея многолетний опыт по производству низковольтной аппаратуры, зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик качественной электропродукции. При широком выборе модульной аппаратуры, такой как автоматические выключатели серии АВ2000 EVO, АВ2000 Standart, АВ2000 ECO, компания с успехом освоила выпуск промышленных стационарных автоматов серии АВ3000.
 
Выключатели выпускаются трехполюсными с отключающими характеристиками – Б с токовым ограничением (с номинальными токами от 100А до 800А и с расцепителями тока от 16А до 800А); С - с токовым ограничением (с номинальными токами от 400А до 800А с токами расцепителя от 160А до 800А); Н – без токового ограничения (на номинальный ток от 63А до 1250А с расцепителем на токи от 10А до 1250А), с рабочим напряжением 400В с частотой 50Гц.
 
Рассмотрим, как пример характеристики АВ3001, которые соответствуют ГОСТ И ПУЭ, рассчитанный на 63А без токоограничения ( с уставками расцепителя тока от 10А до 63А),  номинальное напряжение изоляции 500В, номинальная отключающая способность 15кА.
 
Автоматические выключатели серии АВ3000 могут комплектоваться независимым расцепителем (для дистанционного отключения), сигнальным контактом (показывающим состояние положения автомата), расцепителем минимального напряжения (для отключения при снижении напряжения ниже нормы), дополнительными контактами (для подключения дополнительных устройств).
 
В комплект к каждому автомату АВ3000 входят эластичные, диэлектрические межфазные перегородки, дополнительно защищая от короткого замыкания между клеммами подключения.  Выключатели могут комплектоваться выносной рукояткой, которая с помощью рычага монтируется на дверце щита и позволяет включать и выключать автомат, не открывая дверки.
 
Для того, чтобы применение автомата АВ3001 в щитовом оборудовании стало более эффективно, выключатели могут быть оборудованы блоком дистанционного управления БДКр, закрытого электромеханического исполнения. Блок быстро монтируется и подключается к цепи управления, имеет не большое электропотребление и подходят ко всем величинам одинаково, при этом управлять автоматом возможно как с помощью блока БДКр, так и в ручном режиме.
 
В нашей электротехнической компании ООО «Технокабель», которая является официальным представителем ООО «Промфактор», Вы можете купить автоматический выключатель АВ3001, со склада расположенном в городе Харькове (Украина), а также другую электротехническую продукцию выпускаемую предприятием.
 
Мы предлагаем  Вашему вниманию магнитные пускатели ПММ и реле тепловые РТ2М к ним, выключатели и переключатели концевые, посты управления кнопочные, реле модульные РМТ и реле контроля напряжения РМКН, автоматические выключатели защиты двигателя АВЗД 2000/3,  выключатели-разъединители ВР32. Всю эту продукцию  Вы можете приобрести с нашего склада с последующей доставкой.