Автоматические выключатели АЕ 2046М (малогабаритные)




Автоматические выключатели АЕ 2046М

Автоматические выключатели АЕ 2046М
Производитель: КЭАЗ


Для производства щитового оборудования, приема и передачи электроэнергии на промышленных объектах, используют малогабаритные автоматические выключатели серии АЕ 2046М, рассчитанных на номинальное напряжение до 400В, частоты50 Гц, и на номинальные токи от 0.6А до 63А.


Категория применения: АС15 при переменном токе, и ДС13 при постоянном. Автомат АЕ 2046М в стандартном варианте имеет в своей конструкции тепловой и электромагнитный расцепитель, основная функция которых защита электрических сетей от короткого замыкания и перегрузок. Также АЕ20 используют для не частых оперативных включений и выключений электропотребителей.
 
В случае необходимости, автоматические выключатели АЕ 2046М, могут комплектоваться независимым расцепителем, номинальным напряжением на: 12В; 24В; 48В; 110В; 220В постоянного тока, и 12В; 24В;36В; 110В; 127В; 220В; 380В переменного тока, для дистанционного управления, и дополнительными контактами с элементами двойного разрыва, для контроля состояния автомата.
 
Для более  широкого диапазона и соответственно использования, АЕ 2046М, выпускаются с регулировкой теплового расцепителя, и температурной компенсацией. При этом регулировочное колесико расположено на внешней стороне передней крышки, что делает регулировку (изменение стандартных параметров)  доступной и не сложной.
 
Купить выключатель АЕ 2046М, Вы можете в электротехнической фирме ООО «Технокабель», а также и автоматические выключатели других серий и производителей, как отечественных, так и ближнего и дальнего зарубежья, с последующей бесплатной доставкой по городу Харькову и области, и по территории Украины с помощью автоперевозчиков. Благодаря своим малогабаритным размерам, автомат АЕ 2046М, часто используют при монтаже стандартного щитового оборудования, например, пункта распределительного ( ПР11), главного распределительного щита (ГРЩ),  и с ограниченными габаритами по индивидуальным схемам.
 
Для того чтобы, при возникшей необходимости, Вам приобрести оперативно  выключатель АЕ 2046М в Харькове, наша организация поддерживает ассортимент низковольтного оборудования, в том числе полную линейку автоматики, на ходовые номинальные токи.
 
Для того чтобы наши клиенты могли сэкономить свое время и финансовые ресурсы, наша компания предлагает приобрести со склада и такие позиции, как кабельно-проводниковая и светотехническая продукция. Вся продукция, предлагаемая электротехнической Компанией ООО «Технокабель», имеет сертификат соответствия, паспорта испытаний, и несет полные гарантийные обязательства, как во время хранения, так и в процессе эксплуатации. Если Вы решили купить автомат АЕ 2046М в нашей фирме, то Вам достаточно сделать заказ, и мы поставим оборудование в кратчайшие сроки, в нужное Вам место.