Разъединители-предохранители РП, П, Р

Разъединители-предохранители РП, П, Р
Производитель: КЭАЗ


Разъединители-предохранители серии РП для пропускания номинальных токов и неавтоматических коммутаций электрических цепей без нагрузки переменного тока частоты 50, 60 Гц и номинальным напряжением до 500 В постоянного тока в устройствах распределения электрической энергии.


Разъединители серии П предназначены для пропускания номинальных токов и неавтоматических коммутаций электрических цепей без нагрузки номинальным напряжением до 380 В переменного тока номинальной частоты 50 и 60 Гц и 220 В постоянного тока в устройствах распределения электрической энергии.
 
Разъединители серии Р предназначены для пропускания номинальных токов и неавтоматических коммутаций электрических цепей без нагрузки номинальным напряжением до 660 В переменного тока номинальной частоты 50 и 60 Гц и 440 В постоянного тока в устройствах распределения электрической энергии.

 

Технические характеристики:

  • Номинальные токи - 100, 250, 400, 630, 1000, 1600 А (разъединители П – до 400 А)
  • Типоисполнения РП и Р: трехполюсные  на одно направление, с тремя видами привода (центральный привод, передняя смещенная рукоятка, боковая смещенная рукоятка) левого или правого исполнения. П: на два направления с центральным приводом


Преимущества:

  • В конструкции разъединителей применена контактная система ножевого типа с видимым разрывом цепи
  • Токоведущие элементы изготовлены из высококачественной меди марки М1
  • Наличие вспомогательных контактов
  • Широкий выбор типоисполнений: по номинальному току; по виду ручного привода; по количеству направлений.
Полная информация о РП Разъединители-предохранители, Р и ПЦ разъединители