Автоматические выключатели ВА55-41

Автоматические выключатели ВА55-41

 
Производитель: КЭАЗ


Автоматические выключатели ВА55-41 (автоматы ВА 55 41) производства КЭАЗ разработаны для применения в электрических цепях переменного тока частоты 50 и 60 Гц напряжением 690 В


И  для необходимых своевременных включений и отключений (до 6 раз в час), а также для защиты электроцепей и электрического оборудования от перегрузок и коротких замыканий.

Автоматические выключатели производятся с полупроводниковым максимальным расцепителем тока на базе микроконтроллера Almega 16L.
 

Полупроводниковый максимальный расцепитель тока в использовании обеспечивает установку следующих характеристик:

- уставку номинального тока;
- уставки по току срабатывания в зоне короткого замыкания;
- уставки по времени срабатывания в зоне перегрузки;
- уставки по времени срабатывания в зоне короткого замыкания;
- уставки по току срабатывания при однофазном коротком замыкании;
- тип защитной характеристики.
 
Смотреть все автоматические выключатели на токи до 2000А.
 

При сборке низковольтного и высоковольтного оборудования для распределения и приема электроэнергии применяют автоматические выключатели, которые защищают электропроводку и потребителей от короткого замыкания посредством электромагнитного расцепителя, и от перегрузок с помощью теплового расцепителя. Диапазон номинального тока автоматов может быть: модульных от 0,5А до 125А и блочных от 0,6 до 4000 А.
 
Курский завод низковольтного оборудования торговой марки «КЭАЗ» производит и поставляет на электрорынок Украины такие автоматы, как ВМ63 (модульные), АП50Б, ВА21, ВА13, АК50Б, А63, ВА51, ВА57, ВА04, ВА55. А также предохранители ППН, ПН2, ПП57, ПП60С, ПНБ5, ПНБ7, НПН2-60, рубильники ВР32 разрыва и перекидные.
 
На территории Украины приобрести ВА 55-41, ВА 55-43 и другие автоматы торговых марок «КЭАЗ», «ЭКФ», «Контактор» вы можете у официального дилера ООО «Технокабель», имеющего свой склад с перечисленным оборудованием. Автоматы серии ВА57, ВА55 могут применяться как в ручном режиме, так и с помощью электропривода в автоматическом.
 
При монтаже возможны варианты стационарного и выкатного исполнения. Дополнительные устройства, такие как нулевой, минимальный и независимый расцепитель, а также дополнительные и вспомогательные контакты сигнализации расширяют диапазон применения автоматов на промышленных и бытовых объектах.
 
Для того, чтобы купить автоматы ВА55-41 с расцепителем на номинальный ток 1000А или ВА55-43 на номинальный ток 1600 и 2000А, вам достаточно обратиться на ООО «Технокабель» , на складе которого в наличие есть полная линейка выключателей. Если вам для эксплуатации нужны другие, не стандартные параметры выключателя, то особенностью автоматов ТМ «КЭАЗ» есть полупроводниковый расцепитель тока с микроконтроллером ATmega16L, с помощью которого возможны такие настройки  как установка номинального тока расцепителя по току срабатывания короткого замыкания и времени срабатывания при перезагрузке и КЗ, включая КЗ одной фазы. Благодаря этим расширенным функциональным возможностям вам не придется ждать выполнения заказа и доставки заказанной позиции, что очень важно в случае замены вышедшего из строя автоматического выключателя.
 
Компания ООО «Технокабель» в кратчайшие сроки, от 10 до 40 дней, если у вас есть необходимость приобрести выключатели на большие токи от 2000 до 6300А, поставит вам автоматы завода «Контактор» серии «Электрон» и АВ2М стационарного и выкатного исполнения. Если вы обратитесь в нашу компанию, и примите решение купить ВА55-41, ВА55-43 или другие автоматы и низковольтное оборудование, мы гарантируем минимальную цену и своевременную поставку оборудования с полным пакетом документов, включая паспорта и сертификаты соответствия, а также, при необходимости, доставку по г. Харькову бесплатно, и с помощью перевозчиков по всей территории Украины и стран СНГ.