Автоматические выключатели ВА53-43

Автоматические выключатели ВА53-43

 
Производитель: КЭАЗ


Автоматические выключатели ВА53-43 производства КЭАЗ изготавливают с полупроводниковым максимальным расцепителем тока на базе микроконтроллера Almega 16L


Выключатели - автоматы ВА 53 43 предназначаются для применения в электрических целях переменного тока частоты 50-60 Герц напряжением до 690 Вольт, для оперативных нечастых включений и отключений (до 6 отключений в час), а так же для защиты электрооборудования от перегрузок и токов коротких замыканий.
 

Полупроводниковый максимальный расцепитель тока в эксплуатации обеспечивает установку следующих параметров:

  • уставки по току срабатывания при однофазном коротком замыкании
  • уставки по времени срабатывания в зоне короткого замыкания;
  • типа защитной характеристики;
  • уставки по току срабатывания в зоне короткого замыкания;
  • уставку номинального тока;
  • уставки по времени срабатывания в зоне перегрузки

Подробная информация о автоматическом выключателе ВА53-43
 

При сборке высоковольтного оборудования в панелях распределительных, на низковольтной стороне на вводе, для защиты электрических цепей частотой 50/60 Гц, с номинальным напряжением 660 В (переменного тока), для защиты потребителей электрического тока от короткого замыкания и токовой перегрузки, используют автоматические выключатели серии ВА53-43. Выключатели рассчитаны на номинальный ток 1600А, 2000А,  и используются также для нечастых оперативных включений и отключений.
 
По своему конструктиву ВА53-43 выпускаются в стационарном или выкатном исполнении. В стационарном исполнении автоматы крепятся в переднем или заднем варианте, и обслуживаются не съемно. В выкатном варианте, автомат крепится на тележку, и с помощью ножевого механизма подается в щит, и обслуживается с помощью выката.
 

По виду привода автоматы ВА53-43 производятся:

- с ручным приводом;
- с ручным дистанционным приводом (для управления через дверь);
- с электромагнитным приводом.
 
Для дистанционного управления, используют электромагнитный привод, с помощью выключателя осуществляя включение и отключение, а также взвод выключателя после его автоматического отключения. При этом допускается возможность перехода на ручное управление.
 
Если Вы решили купить в Украине ВА 53 43, то наша электротехническая Компания ООО «Технокабель», поставщик электротехнического оборудования, предоставит все варианты автоматов этой серии со склада в городе Харькове, или доставит под заказ от завода производителя. Для того, чтобы расширить выбор уставок в одном автоматическом выключателе ВА53-43, в конструктив включен полупроводниковый максимальный расцепитель тока.
 
С помощью него возможен выбор следующих параметров:
- уставка номинального тока расцепителя;
- уставка по времени срабатывания в зоне токов короткого замыкания;
- уставка по времени в зоне короткого замыкания;
- уставки по времени срабатывания в зоне токов перегрузки;
- уставки по току срабатывания в момент однофазного короткого замыкания.
 
Полупроводниковый расцепитель значительно расширяет возможности применения автоматических выключателей ВА53-43, а шкала уставок увеличивает диапазон уставок.
 
В нашей компании, возможно,  купить не дорого выключателей-автоматов ВА53-43, которые соответствуют международным ГОСТ, с последующей гарантией на весь срок эксплуатации, которую предоставляет завод производитель. При заказе автоматы комплектуются независимым расцепителем, дополнительными контактами, вспомогательным сигнальным контактом, который используют для подачи сигнала при не санкционированном отключении, когда ручка опущена вниз.
 
Так же, наша компания предлагает купить с доставкой ВА53-43, по городу Харькову и области бесплатно. Если Вы находитесь в другом регионе Украины, мы осуществим отправку оборудования любым удобным для Вас автоперевозчиком, с последующей гарантией.