Автоматические выключатели ВА 57 39 | Автоматы ВА57-39 КЭАЗ




Автоматические выключатели ВА 57-39

Автоматические выключатели ВА 57-39
Производитель: КЭАЗ


Трехполюсные автоматические выключатели марки ВА 57 39 (автоматы ВА57-39) производства КЭАЗ применяют в электрических сетях с напряжением 400 / 690 В переменного тока частотой 50 и 60 Гц.


Автоматические выключатели ВА 57 39 используют для гарантированной защиты от токов короткого замыкания, токов перегрузки, критичных снижений напряжения, а также для необходимых включений и выключений.
 

Характеристики автоматов ВА57-39

Номинальные токи автоматических выключателей ВА 57 39 до 630 А
Отключающая способность автоматического выключателя ВА 57 39 – до 40 кА
Большой диапазон уставок электромагнитных расцепителей
Вспомогательные контакты (ВК) и вспомогательные контакты сигнализации (ВКС) автоматического выключения
Независимый расцепитель (НР)
Расцепители нулевого (PНН) и минимального напряжения (PМН)
Кнопка для проверки механизма свободного расцепления
Ручной дистанционный привод для управления через дверь
 

Смотреть все автоматические выключатели на токи до 630А
 

В современном щитовом оборудовании при монтаже часто используются автоматические выключатели. В щитах типа – устройства вводно распределительные (УВР); панели распределительных щитов (ЩО90); пункт силовой распределительный (СПМ-99, СПМ-75); а также в шкафах автоматики по индивидуальным схемам применяются автоматы серии ВА 57.
 
Одним из таких трехполюсных автоматических выключателей является ВА 57-39, рассчитанный на номинальный ток от 250А до 630А, с номинальным напряжением до 690В. Выключатель автоматический ВА 57-39 предназначен для применения в электрических цепях частотой 50/60Гц для защиты электропотребителей от короткого замыкания, токовой перегрузки и не частых оперативных включений и отключений.
 
Автоматические выключатели серии ВА57 рассчитаны на высокую отключающую способность до 40 кА, имеют широкий диапазон уставок электромагнитных расцепителей, может комплектоваться вспомогательными контактами и контактами сигнализации автоматического отключения, расцепителями минимального и нулевого напряжения, кнопкой тестирования механизма свободного расцепителя, ручным дистанционным приводом для управления функциями через дверь. Также автоматический выключатель ВА 57-39 характеристики которого позволяют комплектовать его электромагнитным приводом для дистанционного управления, может быть примененным в выдвижном исполнении. Электромагнитный привод может использоваться как дистанционно, так и в ручном варианте.
 
Все автоматы этой серии соответствуют ГОСТ Р50030.2, и произведены согласно ТУ 3422-034(037, 039)-05758109-2005(2006, 2008).
 
Если Вы решили купить ВА 57-39, Вы можете обратиться в нашу электротехническую Компанию ООО «Технокабель», которая является поставщиком низковольтного оборудования, светотехнической аппаратуры и кабельно-проводниковой продукции. Мы имеем складские запасы автоматических выключателей на различные номинальные токи, а также разных заводов производителей, с которыми наша компания работает на прямую, что позволяет оперативно поставлять электротехническую продукцию на рынок Украины, и предлагать нашим заказчикам оптимальные цены.
 
Предлагаемые нами автоматические выключатели серии ВА 57-39 имеют индивидуальные паспорта, сертификат соответствия и прошли соответствующую проверку на заводе изготовители, что подтверждает отметка ОТК. При заказе автоматов мы учитываем комплектацию дополнительными устройствами, а также в случае отсутствия нужного оборудовании сроки поставки. Так же электротехническая Компания ООО «Технокабель» осуществляет бесплатную доставку по городу Харькову и области, а в случае необходимости поставки по территории Украины, мы осуществляем отправку с помощью автоперевозчиков. Наши складские запасы позволяют обеспечить наших клиентов оперативно, в четко обозначенные сроки.