Автоматические выключатели ВА 57-35 (ВА57Ф35) | Автоматы ВА 57 35 КЭАЗ




Выключатели ВА 57-35 (ВА57Ф35)

Выключатели ВА 57-35 (ВА57Ф35)
Производитель: КЭАЗ


Трехполюсные выключатели-автоматы марки ВА 57 35 производства КЭАЗ используются в электрических цепях с напряжением 400/690 В переменного тока частотой 50 и 60 Гц.


Автоматические выключатели ВА57-35 предназначены для защиты от токов короткого замыкания, токов перегрузки, снижений напряжения, а также для нечастых включений и отключений.
 

Характеристики автоматов ВА 57-35 (ВА57Ф35)

Автоматические выключатели ВА57-35 работают на номинальные токи до 630 А.
Отключающая способность автоматического выключателя ВА57 35 – до 40 кА.
В конструкцию ВА 57 включены вспомогательные контакты (ВК) и вспомогательные контакты сигнализации (ВКС) автоматического отключения.
Широкий диапазон уставок электромагнитных расцепителей.
Независимый расцепитель (НР).
Кнопка проверки механизма свободного расцепления
Расцепители минимального (PMН) и нулевого напряжения (PНН).
Ручной дистанционный привод для включения-выключения через дверь.
 

Смотреть все автоматические выключатели на токи до 250А.
Также вы можете посмотреть характеристики и заказать автоматические выключатели ВА51-35 для протекции от перегрузок и коротких замыканий.
 

При вводе кабеля и отводящих линиях на бытовых и промышленных объектах устанавливается щитовое оборудование, которое комплектуется низковольтным оборудованием, таким, как автомат ВА 57ф35 торговой марки «КЭАЗ» г. Курск.
 
Автоматические выключатели ВА 57-35 предназначены для защиты электролиний от перегрузки и короткого замыкания, приема и распределения электрической энергии с напряжением для ВА 57ф35 400В и ВА 57-35 690В, а также для нечастых отключений. Номинальный ток автоматов серии ВА 57ф35 может быть от 16А до 250А, с высокой отключающей способностью – до 40кА (в автоматах ВА57-35).
 
Автоматы серии ВА могут отключаться и включаться как в ручном, так и в автоматическом режиме, а по типу установки бывают стационарные и выкатные. Для ручного управления автомат ВА 57ф35 может комплектоваться выносной ручкой, которая крепиться на передней панели щитка, что позволяет в кратчайшие сроки и безопасно для человека обесточивать или подавать напряжение на объект. В случае необходимости проведения электромонтажных работ или обслуживания оборудования предусмотрено устройство запирания, которое закрывается на замок в положении «Отключено».
 
При управлении в автоматическом режиме, дистанционном оперировании выключателем, устанавливается электромагнитный привод (ЭП), при этом, в случае пропадания напряжения, возможно перейти на ручной режим. Автоматы ВА57-35 в случае необходимости могут комплектоваться дополнительными вспомогательными устройствами. В их число входят вспомогательные контакты сигнализации при автоматическом выключении. Их наличие крайне важно в тех местах, где беспрерывная подача электроэнергии есть производственной необходимостью. В случаях, когда напряжение на 10% ниже от номинального, для препятствия включения, а также при напряжении 35 – 10% от номинального, в автомат ВА 57ф35, и другие выключатели этой серии, устанавливают расцепитель нулевого напряжения (РНН). Для включения и отключения ВА 57ф35 используют расцепитель минимального напряжения, который срабатывает при напряжении 70 – 35% от номинального, без выдержки времени. Еще выключатели при необходимости, комплектуются независимым расцепителем для отключения дистанционно, а также вспомогательными контактами.
 
Вся конструкция автоматических выключателей серии ВА 57-35, а также комплект дополнительных устройств, широкий диапазон установок расцепителей, делает выключатели торговой марки «КЭАЗ» востребованными на электротехническом рынке Украины и стран СНГ.
 
Электротехническая компания ООО «Технокабель» много лет является официальным дилером ООО Торгового дома «Электроаппарат» г. Курск. Наша компания имеет на территории г. Харькова свой склад продукции ТМ «КЭАЗ» в ассортименте с широкой линейкой номиналов. Работая напрямую с заводом производителем, ООО «Технокабель» предлагает самые выгодные цены на низковольтную продукцию, а также своевременную поставку оборудования, включая заказные позиции.