Автоматические выключатели А63

Автоматические выключатели А63
Номинальный ток In (А): 0,6; 0,8; 1; 1,25; 1,6; 2; 2,5; 3,15; 4; 5; 6,3; 8; 10; 12,5; 16; 20; 25; 40;
Количество полюсов: 1;
Номинальное рабочее напряжение переменного тока Ue (В): 400;
Уставка расцепителей токов короткого замыкания: 1,3Iн; 2Iн; 5Iн; 10Iн;
Предельная коммутационная способность переменного тока Icu (кА): 1,80;
Вид расцепителей: электромагнитный; электромагнитный, с гидравл. замедл. срабатывания;
Наличие привода: ручной;
Номинальное рабочее напряжение постоянного тока Ue (В): 110;
Предельная коммутационная способность постоянного тока Icu (кА): 2,50;
Производитель: КЭАЗ


Ориентировочные цены на автоматические выключатели А63 КЭАЗ смотрите в ПРАЙСЕ >> 


Однополюсные автоматические выключатели А63 используются для пропускания тока в нормальном режиме работы и выключения тока при перегрузках и коротких замыканиях или только при коротких замыканиях.


Однополюсные автоматические выключатели А63 также используются для быстрых включений и выключений электрических сетей с частотой не более 30 раз в сутки.
 
Наличие в конструкции автоматического выключателя А63 электромагнитного расцепителя с гидравлическим замедлением срабатывания в зоне токов перегрузки, который объединяет свойства 2-х классических расцепителей максимального тока: для протекции от перегрузок – свойства тепловых; для протекции от коротких замыканий – функции электромагнитных.
 
Большая вибрационная и ударная стойкость по сравнению с автоматическими выключателями с тепловыми расцепителями, высокая сейсмическая стойкость (9 баллов по шкале MSK-64).
 
Не существенная зависимость время-токовых характеристик от температуры окружающей среды.
Начальный ток расцепления не меняется в диапазоне температур от -40°С до +60°С.
 
Большая термическая стойкость при токах короткого замыкания, чем у автоматических выключателей с тепловыми расцепителями. Учитывая это, предельная отключающая способность автоматических выключателей А63 едина для всех номинальных токов расцепителей.
 
Возможность использования автоматического выключателя А63 в сетях постоянного тока, чувствительных к коммутационным перенапряжениям.
 
Производятся вариации с быстрым (меньше 0,1 сек) выключением в зоне перегрузок.
 

Компания "Технокабель" со склада в Харькове, поставляет автоматические выключатели А63. Если Вы хотите купить низковольтную аппаратуру "Курского электроаппаратного завода" (КЭАЗ) обращайтесь, всегда рады помочь.
 
Смотреть все автоматические выключатели на токи до 63А.
 
Также вы можете посмотреть характеристики и заказать автоматические выключатели АП50Б для пропускания тока в нормальном режиме и отключения тока при перегрузках и коротких замыканиях на сайте компании "Технокабель" в г. Харьков с доставкой по Украине.