Взрывозащищенный светильник НСП-18ВЕХ-200-221 | Завод Ватра



Взрывозащищенный светильник НСП-18ВЕХ-200-221

взрывозащищенный светильник НСП-18ВЕХ-200-221 завода Ватра
24.12.2015

Для освещения промышленных предприятий, автозаправок используют взрывозащищенные светильники категории 1Ех.

К таким объектам относятся группы категории взрывоопасных зон первого и второго  класса и П-1, П-2 по пожаробезопасности.
 
Завод Ватра (город Тернополь) выпускает на рынке Украины промышленные светильники, в том числе и взрывозащищенный промышленный светильник НСП-18ВЕХ-200-221.
 
Светильник имеет степень защиты IP65, со встроенным  цоколем Е27, и работает при напряжении 220 вольт. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, а стекло термостойкое. Согласно ГОСТ 12.2.007.0 светильник НСП может использоваться при температуре от -400С до +400С, при влажности 98%.
 
Продажа светильников ООО «ОСП Корпорация ВАТРА» на территории города Харькова и области производится электротехнической компанией ООО «Технокабель». Так же со склада в  Харькове Вы можете приобрести в ассортименте электротехническую продукцию, и в частности взрывозащищенный светильник НСП-18ВЕХ-200-221.
 
Согласно НПАОП 40.1.1.32-01 такие светильники применяют на таких предприятиях, как нефтеперерабатывающих, химических, деревообрабатывающих. Для монтажа рекомендованная высота от трех до пяти метров, на вертикальный или горизонтальный монтажный профиль. В качестве источников освещения используют разные типы ламп, газоразрядные «работающие на электроном ПРА». Лампы используются компактные мощностью от тридцати двух Ват, и лампы накаливанья шестьдесят, семьдесят пять, сто, сто пятьдесят, двести Ват. Эта мощность позволяет сделать достаточную освещенность объектов и удовлетворяет правилам ПУЭ «Правила эксплуатации электроустановок».
 
Вся продукция ООО «Технокабель», которую предоставляет корпорация ВАТРА, имеет эксклюзивные права по продаже светотехники на территории города Харькова и области. Для того чтобы светильники соответствовали европейскому стандарту, на заводе ВАТРА используют высокотехнологическое оборудование, а также инновационные технологии. Еще на заводе инженеры технологи предоставляют такую услугу, как бесплатный расчет и проект количества светильников для достаточной освещенности объектов. Ассортимент выпускаемых светильников и достаточное количество их на складе ООО «Технокабель» в городе Харькове, дает возможность  в кратчайшие сроки воплотить эти проекты.
 
Доставка светильников производится корпорацией «ВАТРА» на склад ООО «Технокабель», что позволяет снизить себестоимость светильников при продаже. При всем этом наша компания предоставляет так же и сопутствующее электротехническое оборудование, такое как: кабельно-проводниковая продукция, низковольтную аппаратуру, электрощиты, и источники освещения. Доступная цена и качество подтвержденное сертификатами, делает сотрудничество с нашей компанией взаимовыгодным.