Подвесной промышленный светильник РСП 12В-250-132



Подвесной промышленный светильник РСП 12В-250-132

Подвесной промышленный светильник РСП 12В-250-132
04.01.2016

На электротехническом рынке Украины по производству промышленных светильников лидером является ООО «ОСП Корпорация ВАТРА» расположенная в городе Тернополь.

Для улучшения качества или удешевления продукции завод ВАТРА проводит усовершенствование и модернизацию.
 
Для объектов с высокими пролетами завод выпускает подвесной промышленный светильник РСП 12В-250-132, со степенью защиты IP65, и имеет установленный цоколь Е40. Вес светильника РСП12В составляет четырнадцать с половиной килограмм, и сделан согласно ТУ У 31.5-33680115-035:2009; и класс от поражения электрическим током один согласно ГОСТ 12.2.007.0.
 
Светильник изготовлен из алюминиевого сплава, а силикатным стеклом завод комплектует светопропускающий колпак. Также РСП12В комплектуется сеткой из стали для защиты от попадания инородных тел, которые могут поспособствовать деформации плафона.
 
Взрывозащищенные светильники РСП12В оборудованные одним сальником или двумя. При транзитном подключении электро - кабелем используют светильники с двумя выходами (вход и выход). Детали для управления встроенные. Для монтажа используют трос или крюк. Для максимального распределения света и освещенности рекомендуется размещать светильники на высоте от пяти до десяти метров. В качестве источника освещения используют ртутные, газоразрядные, металлогалогеновые, натриевые лампы мощностью на двести пятьдесят и четыреста Ват.
 
Компания ООО «Технокабель» представитель завода ВАТРА, работает по ценам производителя, имея свои дилерские привилегии, поэтому цена на светильник РСП 12В-250-132 является одной из конкурентно способных и экономически обоснованных. ООО «Технокабель» постоянно поддерживает  широкий ассортимент светильников и регулярно пополняет свой запас товара на  складе в городе Харьков.
 
Наша компания поставляет взрывозащищенные светильники для заправок, цехов заводов, цементных предприятий, для лесопилок, и всех объектов, имеющие 22 зону  класса взрывоопасных зон и П-I, П-II. Мы обеспечиваем нашим партнерам условия взаимовыгодного сотрудничества, а так же поставку электротехнической продукции в обозначенные сроки и по выгодной цене. Наша компания предлагает только сертифицированную продукцию и сотрудничает с заводами производителями, которые зарекомендовали себя на электротехническом рынке Украины с положительной стороны, самых известных брендов.
 
Мы выполняем все гарантийные обязательства, которые предоставляет производитель на свою продукцию. ООО «ОСП Корпорация ВАТРА» соблюдает гарантию на все светильники и в случае поломки предоставляет замену. Мы выполняем все свои обязательства и имеем положительную репутацию с многолетним опытом работы на электротехническом рынке.