Вакуумные выключатели OptiMat V — новинка от КЭАЗ




Новинки КЭАЗ: вакуумные выключатели OptiMat V

Вакуумные выключатели OptiMat V со склада в Харькове
Являясь официальным представителем КЭАЗ в Украине, ООО «Технокабель» следит за новшествами производителя, предлагая их клиентам в Украине по лучшим ценам.

Новая серия вакуумных выключателей OptiMat V уже появилась и в нашем ассортименте.

Продукция серии OptiMat V используется на номинальные токи от 400 до 1250 А, напряжение 6 и 10 кВ и, благодаря коммутационной способности 25 кА, позволяет надежно защитить электрооборудование от сверхтоков, замыканий и перегрузок, а также заменить маломаслянные и элегазовые выключатели распределительных устройств.

Особенности работы аппаратов OptiMat V:

Из отдельного отсека электрощита сигнал поступает в вакуумную дугогасительную камеру, в которой производятся все коммутации главной цепи аппарата. Система контактов камеры изготовлена из композитного трехкомпонентного сплава и имеет спиральную геометрию с радиальным магнитным полем, заставляющим дугу на огромной скорости двигаться по кругу в плоскости контактов.
Такая успешно продуманная разработчиками конструкция позволила
  • снизить нагревание и сократить изнашивание контактов,
  • уменьшить энергию при горении дуги и время ее гашения,
  • гарантировать более 10000 коммутаций прибора.
Естественному охлаждению выводов выключателей служат розеточные контакты автоматов.
Механический ресурс ручного привода аппарата — около 30 тыс циклов, благодаря чему можно не применять внешние источники питания при первоначальном включении аппарата. Моторный привод позволяет удаленно запускать выключатель, а блок дополнительных контактов 6N0+6NC — дистанционно управлять аппаратом, контролировать его состояние.
Продукция OptiMat V выпускается с учетом стандартных требований, экологична. Может использоваться при температуре до — 25°С.

Заказы на поставки вакуумных автоматов OptiMat V принимаются в отделе низковольтной аппаратуры.


Телефон: +380503647104