ООО НПП РИМК | Автоматические выключатели, пускатели, контакторы


ООО "НПП РИМК"

ООО "НПП РИМК"

Производство и поставка автоматических выключателей ВА3700 (аналог А3700 и ВА), пускателей и контакторов


Коллектив Научно-Производственного Предприятия РИМК наладил выпуск автоматических выключателей ВА3700 (аналог А3700 и ВА) для нужд энергетики Украины, стран СНГ и зарубежья.
 
Износостойкость наших автоматических выключателей очень высока, что делает их конкурентноспособными среди аналогичных аппаратов. Высокое качество и надёжность выключателей, это девиз нашего предприятия. Научно-Производственное Предприятие РИМК располагает квалифицированными кадрами в области НВА, имеющими опыт работы по данной специальности в течении 25-30 лет, начав свою трудовую деятельность в ГП НПО ХЭМЗ и научно-исследовательском институте ВНИИ Электроаппарат (АО "ЭНАС") г. Харькова. Специалисты организации принимали участие в разработке и внедрении в производство автоматических выключателей серии ВА09-35С, ВА09-36С, ВА3700, А3714С, А3710, А3770, А3780, А3794Б, А3794С, А3720, А3790 и другие.
 
В настоящее время, располагая необходимым испытательным и станочным оборудованием, измерительными приборами и приспособлениями, специалисты организации могут качественно, в соответствии с требованиями нормативно-технической документации или по техническому заданию заказчика, доработать, отрегулировать и провести приемо-сдаточные испытания, практически любого аппарата на напряжение до 1140 В.
 
Широкая линейка - наши автоматические выключатели ВА3700 предназначены для любых потребностей наших заказчиков.
 
Опытный коллектив наших сотрудников предоставит Вам любую консультацию по техническим характеристикам предлагаемой продукции, её применению, а также по замене снятых с производства автоматических выключателей.