Уличный светильник ЖКУ-22У-250-032 | Завод Ватра



Уличный светильник ЖКУ-22У-250-032

Уличный светильник ЖКУ-22У-250-032
12.10.2015

Компания ООО «Технокабель» поставляет на территорию города Харькова и области светильники наружного освещения, а также освещение улиц, от завода изготовителя ООО «ОСП Корпорация ВАТРА», расположенном на территории города Тернополь.

Промышленные светильники  завода, отличаются повышенным качеством и минимальной ценой для этой группы светотехникой промышленности. Таким является уличный светильник ЖКУ-22У-250-032.
 
Он предназначенный для освещения автодорог, пешеходных тротуаров, спортивных площадок, парковок автомобилей и стоянок, промышленных и охраняемых объектов и других, где необходимо общее уличное освещение. При этом завод Ватра при выпуске своей светотехнической продукции, учитывает климатические условия. Технические характеристики светильников позволяют эксплуатировать их при температуре от минус сорока до плюс сорока градусов по Цельсию.
 
Детали ЖКУ изготовлены из алюминиевого сплава, а также консольный держатель и зажимы для крепления крыша. Для лучшего распределения света, используют отражатель, выполненный из листового алюминия высокого качества. Силикатное стекло, которое является термостойким, а также имеет силиконовый уплотнитель.
 
Благодаря этим качествам ЖКУ-22У-250-032 имеет степень защиты IP65, предназначенный для эксплуатации в самой плохой погоде и природных катаклизмах, при этом группа механического исполнения выполнена согласно ГОСТ 30631-99. Для источников света используют газоразрядные, металлогалогеновые , натриевые от семидесяти до четыреста ват. А также ртутные восемьдесят, сто двадцать пять ват. Монтируются светильники такого типа на опорных столбах, на металлические кронштейны. В городских условиях или при использовании групп уличных светильников, для управления и защиты от перегрузок и замыкания используют щитки осветительные типа ЩА.
 
Компания ООО «Технокабель» предоставляет поставку светильников ЖКУ-22У, с завода изготовителя ВАТРА, на склад в городе Харькове и обеспечит при необходимости монтажа всеми нужными компонентами такими как кабель или провод. А также щитки осветительные типа ЩА, собранных на основе автоматических выключателей, как отечественных так и зарубежных производителей. Практически  вся электротехническая продукция  заводов изготовителей, представляемых нашей компанией находится на складе в городе Харькове или доставляется под заказ. При этом на ценовую политику для нашего клиента это ни как не повлияет. Так ООО «ОСП Корпорация ВАТРА» доставляет  свою светотехническую продукцию прямо на склад своих представителей. А те в свою очередь предоставляют такую же услугу при доставке к заказчику. Все это позволяет снизить затраты на  продукцию и сделать ее конкурентоспособной на электротехническом рынке Украины и стран СНГ.