SCaT | СКаТ - Системы Кабельных трасс


SCaT

SCaT

Компания «SCaT» (Украина) является производителем Систем Кабельных трасс СКаТ (SCaT)


ТМ SСаТ является единственным украинским производителем-поставщиком всего спектра продукции для прокладки кабельных трасс: металлорукава, металлических кабельных лотков всех известных типов и необходимых аксессуаров для монтажа.
 
В настоящее время под ТМ SCаТ предприятием выпускается полный ассортимент металорукава с Ду от 3,8 до 100 мм: оцинкованный металлорукав серии «standart» и серии «light», нержавеющий металлорукав серии «inox» и уникальная антивандальная серия «agraf». Еще одним шагом в развитии ассортимента стало оснащение металлорукава SCаТ протяжкой, значительно облегчающей прокладку через него кабеля.
 
Второе предприятие компании, открытое в первом квартале 2008 года, – завод национального масштаба по выпуску систем для создания кабельной трассы на основе оцинкованного металлического кабельного лотка. Как и в случае металлорукава, до этого лотки на украинском рынке были исключительно ввозными. Учитывая качество производимой продукции, мы с полным правом отмечаем – впервые в Украине реализован проект мирового уровня в электротехнической отрасли.
 
На сегодняшний день система «Lotsman» включает металлические кабельные лотки всех известных типов, а также постоянно растущий ассортимент аксессуаров и креплений, позволяющих создать кабельную трассу любой конфигурации и в любой плоскости.
 
Вся продукция ТМ SCаТ сертифицирована в международных и отечественных системах сертификации. Система менеджмента предприятия отвечает требованиям стандарта ISO.