Коммунарсчетмаш | ГНПП «Объединение Коммунар»


Коммунарсчетмаш

Коммунарсчетмаш

Коммунарсчетмаш (ГНПП «Объединение Коммунар», Украина) специализируется на производстве промышленных и бытовых электросчетчиков, приборов учета воды, инструментов и оборудования для измерения, испытания и навигации


Одним из основных направлений ГНПП «Объединение Коммунар» с середины 90-х годов стало производство приборов учета электроэнергии и воды.
Используя самые современные технолгии, специалисты предприятия разработали и внедрили в производство широкий ряд моделей счётчиков электроэнергии и воды, соответствующих всем требованиям современных бытовых и промышленных потребителей.
 
На предприятии созданы ремонтно-поверочные стенды электро и водосчётчиков, организована служба гарантийного ремонта, оперативно реагирующая на претензии потребителей.
 
Для более успешного и эффективного решения задач, связанных с производством и реализацией приборов учета, в 2003 году создан филиал ГНПП «Объединение Коммунар» — завод «Коммунарсчетмаш», который успешно развивает данное направление, постоянно наращивая объемы производства.