Светильники ГСП11ВЕх, ЖСП11ВЕх, НСП11ВЕх, РСП11ВЕх

Светильники ГСП11ВЕх, ЖСП11ВЕх, НСП11ВЕх, РСП11ВЕх

 
Источник света: лампа накаливания; газоразрядные лампы;
Напряжение, В: 220 AC
Степень пылевлагозащиты: IР65
класс взрывоопасной зоны: 1; 2; 21; 22
Класс пожароопасной зоны: П-I; П-II
Класс электрозащиты: I
Компенсация реактивной мощности: 0,8; 0,85
Механическая стойкость: М1
Рекомендуемая высота установки: 5...8 м
Производитель: ВАТРА


Светильники ГСП-11ВЕх ЖСП-11ВЕх НСП-11ВЕх РСП-11ВЕх в ассортименте взрывозащищенных осветительных приборов высокого качества Ватра от официального дилера в Харькове и Харьковской области.


 

ОПИСАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ:


Согласно с требованиями НПАОП 40.1.1.32-01, Правилами Устройства Электроустановок в помещениях и на наружных объектах 1 и 2 классов взрывоопасности и пожароопасностью П-I, П-II применяются взрывозащищенные осветительные приборы. 
 
Взрывозащищённые светильники ГСП-11ВЕх ЖСП-11ВЕх НСП-11ВЕх РСП-11ВЕх с уровнем защиты 1Ех соответствуют нормативным документам для использования на металлургических, сталелитейных заводах, нефтеперерабатывающих, химических, газовых предприятиях, автозаправках, деревообрабатывающих цехах.
 
Температура окружающей среды в момент эксплуатации от -40оС до -40оС.

КОНСТРУКЦИЯ:


Основной корпус взрывозащищенных светильников изготовлен из алюминиевого сплава 
 
Внутренний колпак сделан из термостойкого боросиликатного стекла 
 
Защитная сетка — из стальной проволоки;
 
Отражатель — из листовой стали.
 
Два сальниковых ввода, встроенные в корпус, позволяют осуществлять транзитное подключение к линии, сократить затраты на монтаж и эксплуатацию светильника. 
 
Во внутренней части светильника встроен ЭМПРА
 
Источники света:
металлогалогеновые, натриевые и ртутные, рассчитанные на номинальную мощность 100Вт, 125Вт, 150Вт, 250Вт или лампы накаливания 150, 200, 300, 500Вт.


МОНТАЖ:


 
Крепятся взрывозащищенные светильники на горизонтальную трубу или монтажный профиль, по рекомендации завода производителя, на 5-8 метров для максимальной освещенности.
 

Наша компания предлагает купить светильники ГСП на самых выгодных условиях. Долгосрочное сотрудничество с Корпорацией ВАТРА позволяет нам предоставить покупателям максимально низкие цены на всю линейку продукции завода.
 

Выгодным условием сотрудничества с нами для наших клиентов является комплексная поставка электрооборудования: низковольтной аппаратуры, кабельной продукции и изделий для монтажа. 
 
Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество и партнерство. 
 
Доставка продукции Ватра осуществляется по Харьковскому региону.
 

Светильники других производителей,  а также источники света и комплектующие отправим в любой город Украины удобным клиенту перевозчиком.

 050-406-38-34


Вернуться в раздел Светотехника >>>>