Взрывозащищенный светильник ЛПП05УЕх

Взрывозащищенный светильник ЛПП05УЕх
Источник света: лампа люминисцентная линейная;
Напряжение, В: 220 AC
Степень пылевлагозащиты: IР65
класс взрывоопасной зоны: 1; 2; 21; 22
Класс пожароопасной зоны: П-I; П-II
Класс электрозащиты: I
Компенсация реактивной мощности: 0,95
Рекомендуемая высота установки: 3...5 м
Механическая стойкость: М1
Производитель: ВАТРА


Продукция корпорации ОСП Ватра по дилерским ценам со склада в Харькове и доставкой по Харьковской области.

Взрывозащищённый светильник ЛПП-05УЕх производства "Ватра" — пользуется особой популярностью у покупателей промышленных светильников. 



ПРИМЕНЕНИЕ:


Особенности конструкции и технические характеристики позволяют использовать взрывозащищенные светильники серии ЛПП05УЕх для общего освещения объектов, имеющих 1 и 2 класс взрывоопасности и пожароопасность классов П-I, П-II.
 
Взрывозащищённые светильники ЛПП-05УЕх допускаются также для применения в зонах 21, 22, при следовании требованиям НПАОП 40.1.132-01, «Правил Устройства Электроустановок» и других нормативов.
 
Наиболее часто ЛПП05УЕх и ЛПП08УЕхn покупают для применения в промышленных помещениях металлургической, сталелитейной, нефтеперерабатывающей, газовой, химической, цементной, деревообрабатывающей и других отраслей.


ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:


Для безопасности работы светильника ЛПП05УЕх, предусмотрено отключение питания в момент открытия защитного стекла и включение при установке. Это происходит с помощью встроенных в корпус автоматических разъединителей, имеющих уровень взрывозащиты Exdll.
 
Для работы люминесцентных ламп, в корпусе установлен электронный ПРА с холодным зажиганием, высокой частоты и взрывозащиты «q». Он обеспечивает применение светильников при отрицательных температурах до -20ºС, отсутствие мерцания, шума и страбоскопического эффекта, а также высокий коэффициент мощности и длительный срок эксплуатации ламп.
 
Светильники ЛПП05УЕх, как и другие взрывозащищенные светильники Ватра, имеют высокую степень пылевлагозащиты, пожаробезопасности оптической системы и аппаратуры управления, а также атмосферостойкость.
 
В соответствии с ДСТУ IEC 60598-1:2002 взрывозащищенные светильники ЛПП-05УЕх имеют класс электрозащиты от поражения электрическим током I.


Конструкция взрывозащищённых светильников ЛПП05УЕх


Корпус светильников изготавливается из коррозионностойких материалов: экструдированного алюминиевого профиля, боковые крышки - из негорючего пластика «Армамид».
 
Отражатель выполнен из полированного алюминиевого листа Alanod, который закрывается термостойким стеклом, что позволяет светильникам работать в температурном режиме от -20оС до +40оС, а в отдельных случаях, при согласовании, при температуре до +50оС.
 
Осуществить транзитное подключение в линию помогают два сальниковых кабельных ввода.

МОНТАЖ:

Монтаж светильников ЛПП05
Купить Светильники ЛПП05УЕх или другие взрывозащищенные светильники ВАТРА и укомплектовать их лампами разных видов можно у официального дилера завода в Харькове и Харьковской области.

Светильники других производителей,  а также 
источники света и комплектующие отправим в любой город Украины удобным клиенту перевозчиком.

 050-406-38-34


Вернуться в раздел Светотехника >>>>