Кабель ВВГнгд-FR огнестойкий силовой купить в Украине | Технокабель




Кабель огнестойкий силовой ВВГнгд-FR с медными жилами

Кабель огнестойкий силовой ВВГнгд-FR с медными жилами
Номинальное напряжение: 1 кВ
Диапазон рабочих температур: -50...+50

Силовой огнестойкий кабель ВВГнгд-FR из медных токопроводящих жил, огнестойкого барьера, ПВХ пластика производства Завода Южкабель поставляется только под заказ.


Конструкция кабеля ВВГнгд-FRОСОБЕННОСТИ И ПРИМЕНЕНИЕ:

 

ВВГнгд-FR используется в помещениях, где в случае возгорания необходима максимальная безопасность, от которой зависит жизнь и здоровье людей, сохранение ценного имущества. 
 
Это торгово-развлекательные центры, образовательные и медицинские учреждения, аэропорты и вокзалы, а также атомные электростанции, помещения с оборудованием систем безопасности, пожарной сигнализации, важных секторов, аварийная работа которых при пожаре необходима для обеспечения максимальной эвакуации, дымоудаления и т.д.
 
Диапазон рабочих температур кабеля — от -50 до +50оС. При этом максимально допустимая температура жилы при коротком замыкании может быть до 250оС, а в аварийном режиме до +80оС.


КОНСТРУКЦИЯ:


Конструкция кабеля состоит из 2 - 5 медных токопроводящих однопроволочных или многопроволочных жил, площадью сечения от 1,5 мм2 до 120 ммоС.
 
Каждая жила имеет огнестойкий барьер и сверху заключена в нераспространяющую горение ПВХ-изоляцию. Скрутка жил заключена в виниловую оболочку из пластиката повышенной пожаробезопасности.
 

Кабель ВВГнгд-FR прошел все необходимые испытания, сертифицирован и соответствует требованиям безопасности.