Кабель огнестойкий силовой с медными жилами ВВГнгд-FR




Кабель огнестойкий силовой ВВГнгд-FR с медными жилами

Кабель огнестойкий силовой ВВГнгд-FR с медными жилами

Силовой огнестойкий кабель ВВГнгд-FR из медных токопроводящих жил, огнестойкого барьера, ПВХ пластика производства Завода Южкабель


На современном электротехническом рынке, одну из основных позиций занимает кабельно-проводниковая продукция. Одним из ведущих производителей кабеля, проводов и эмаль провода  является завод Южкабель, который имеет многолетний опыт по выпуску электропродукции и был основан в 1943 году. Завод является лидером  в Украине, городе Харькове, по производству кабельно-проводниковой продукции и предлагает более двенадцати тысяч марок и размеров собственного изготовления.
 
Одним из эксклюзивных изделий Завод Южкабель производит кабель огнестойкий силовой с медными жилами ВВГнгд-FR, сделанный по  ТУ У 31.3-00214534-055:2006.
 

Характреистики и особенности силового огнестойкого кабеля ВВГнгд:

Кабель состоит из медных токопроводящих жил, огнестойкого барьера, ПВХ пластика имеющего свойства пониженной пожароопасности и наружной оболочки изготовленной для защиты медных жил из ПВХ пластика.
 
Отвечает всем европейским стандартам и имеет свойства такие как устойчивость к распространению пламени, также при прокладке в жгутах по категории А и при одиночной прокладке.
 
Имеет класс по токсичности продуктов сгорания неметаллических элементов Тк3, что обозначает показатели токсичности при образовании дыма от 50 до 500 м`/кг. При этом класс дымовыробатывающей способности при тлении неметаллических составляющих ДТк1. Так же класс ДПк2 по дымообразующим свойствам во время горения с минимальным световым потоком превышающих шестьдесят процентов. Количество галогеноводородов не более 150 мг/г, максимальная электропроводимость больше 10 мкСм/мм.
 
По коррозийным показателям сгорания неметаллических элементов силовой кабель ВВГнгд  имеет класс Кк1, при общих показателях количества галогеноводородов не более 150 мг/г, а также рН меньше 4.3 при этом электропроводимость будет больше 10 мкСм/мм. При температуре семьсот пятьдесят  градусов по Цельсию при воздействии пламени, кабель огнестойкий силовой с медными жилами ВВГнгд-FR имеет класс огнестойкости FE180.
 
При рассмотрении таких характеристик и учитывая правила устройств электроустановок, кабель силовой огнестойкий с ТПЖ, с изоляцией из ПВХ пониженной пожароопасности, с наружной оболочкой из пожаробезопасного ПВХ, может применяться при прокладке в каналах и туннелях. На объектах с агрессивной средой в помещениях с большим количеством людей в жгутах (в пучках), линий питания систем безопасности АС электрических цепей. Также  кабель используют на запасных выходах мест эвакуации, для пожарной безопасности, для систем удаления дыма и притока воздуха по средствам вентиляции, для подачи электроэнергии для эвакуационных лифтов и операционных отделений.
 
В ООО «Технокабель» Вы можете купить кабель завода Южкабель в ассортименте любой длинны.
Мы поставляем негорючие силовые кабеля на атомные и тепловые электростанции, угольные шахты, метрополитены, супермаркеты и другие объекты с повышенными требованиями пожаробезопасности.