Кабель силовой негорючий NHXH FE 180 E90

Кабель силовой негорючий NHXH FE 180 E90

Силовой негорючий кабель NHXH FE 180 E90 (не распространяющий огонь) с медными жилами, на номинальное напряжение 0,6/1 кВ завода «Южкабель»


Электротехническая Компания ООО «Технокабель» на электротехническом рынке Украины представляет продукцию лидеров по производству низковольтного оборудования, светотехнической аппаратуры и кабельно-проводниковой продукции. Одним из таких предприятий является завод «Южкабель» лидер по производству кабельной продукции. Завод начал свою деятельность в тысяча девятьсот сорок третьем году и за время своей деятельности выпустил больше двенадцати тысяч марок и размеров кабеля. При этом кабель завода экспортируется во многие зарубежные страны.
 
Компания ООО «Технокабель» поставляет продукцию завода «Южкабель» на атомные и тепловые электростанции, метрополитены, на строительные площадки, нефтяную и угольную промышленность, а также их месторождения, железнодорожные дороги и другие объекты для подачи и приема электрической энергии. О качестве продукции производимой заводом «Южкабель» говорит тот факт, что предприятие имеет лицензию от администрации ядерного регулирования, которая позволяет поставлять кабельно-проводниковую продукцию на атомные электростанции. Для этого вся продукция проходит испытания на соответствие всем параметрам согласно аккредитации Укрсепро.
 
Одним из таких электроизделий является кабель силовой негорючий NHXH FE 180 E90  (не распространяющий огонь), имеющий медные жилы монолитные или многопроволочные, на номинальное напряжение 0,6/1 кВ.
 

Особенности и применение

Кабель является по своей характеристике безгалогенным повышенной пожаробезопасности согласно нормам DIN VDE 0266. Для этого используют в конструкции кабеля мика ленту, оплетку из огнестойкого материала замедляющую огонь, сделанную из безгалогенного и пожаростойкого материала. Также конструктив состоит из изоляции и оболочки. Изоляция выполнена из структурированного огнезащитного полимера, который является огнестойким составом (VDE 0207 раздел 22), а оболочка имеет оранжевый цвет по стандарту (VDE 0207) и выполнена из полимерного компаунда.
 
Все эти свойства позволяют огнеупорному медному кабелю сохранять свойства изоляции при возникновении пламени восемьсот градусов по Цельсию не менее трех часов согласно нормам DIN VDE 0472-814 (IEC 60331). В течении девяносто минут кабель силовой противопожарный сохраняет свои характеристики при возникновение возгорания с крепящей и несущей системой (DIN 4102-12).  
 
Компания ООО «Технокабель» предлагает цены от производителя завода «Южкабель», в том числе и кабель силовой негорючий NHXH FE 180 E30, который прошел испытания при напряжении четыреста Вольт.
 
Мы поставляем эту кабельную продукцию в помещения с большим скоплением людей (супермаркеты, ночные клубы, выставочные залы) и другие объекты, предназначенные для хранения ценных вещей. Укладывают кабель над и под штукатуркой, в кирпичной и бетонной кладке, на открытом воздухе и в земле с использованием гофрированной трубы или пластиковых труб.
 
Вся кабельная продукция завода «Южкабель» имеет сертификат согласно мировым стандартам.