Кабель огнестойкий силовой NHXH FE 180 E30

Кабель огнестойкий силовой NHXH FE 180 E30

Завод «Южкабель» производитель кабельнопроводниковой продукции в городе Харькове, выпускает эксклюзивные безгалогенные кабеля, которые используются в условиях повышенных пожаробезопасных требований.


Примером может служить кабель огнестойкий силовой пожаробезопасный NHXH FE 180 E30, который производится безгалогенным. Он является кабелем повышенной безопасности  (стандарт DIN VDE 0266) на номинальное напряжение: 0,6/1 кВ.
 

Особенности силового огнестойкого кабеля NHXH FE180

Состоит конструктив из медной токопроводящей жилы (монолитной или многопроволочной), мика ленты, пламя замедляющей оплётки, которая выполнена из безгалогенного и огнестойкого материала.
 
Изоляция кабеля изготавливается из состава структурированного огнезащитного полимера (VDE 0207 раздел 22). Оранжевая оболочка (согласно стандарту VDE 0207) имеет в своем составе структурированный огнестойкий полимерный компаунд. Используют силовой кабель при температуре окружающей среды  от -40°С до +70°С
 
Все эти характеристики позволяют сохранить свойства изоляции при возникновении огня, при температуре восемьсот градусов по Цельсию минимум три часа (FE 180) ), IEC 60331. При возникновении возгорания с прикрепленной и несущей системой (DIN 4102-12) все характеристики сохраняются в течении тридцати минут.
 
Электротехническая Компания ООО «Технокабель» предлагает медный и алюминиевый кабель и провод завода «Южкабель», продажа которого осуществляется со склада в городе Харькове по всей территории Украины и за ее пределами. Кроме кабеля NHXH FE 180 E30, наша компания предлагает кабель огнестойкий силовой пожаробезопасный  NHXH FE180/E90. Все эти кабеля прошли испытание при напряжении четыреста Вольт.
Все цены на проводниково-кабельную продукцию можно посмотреть здесь.
 

Применение безгалогенных огнестойких кабелей NHXH FE

Эксплуатируют в помещениях с скоплением людей или зданиях имеющих ценные вещи и других объектах, где по технической задачи требуется кабель повышенной пожаробезопасности. Монтаж при постоянной прокладки производится  в стандартных сухих помещениях, а  также влажных и мокрых зданиях.
 
Кабель укладывают в стены из кирпича и бетона; возможна прокладка в почву, при условии использования дополнительных материалов таких, как гофрированная труба или пластиковые трубы. Также пожаробезопасный кабель NHXH FE возможно использовать на открытом воздухе, так как он устойчив к воздействию ультрафиолета - солнечным лучам.
 
Наша компания предлагает продукцию завода «Южкабель», которая имеет сертификат в соответствии международным стандартам ISO 9001 и поставляется в десятки стран. Так же продукция завода получила международную награду «Международная Золотая Звезда», которую присваивают за лучшее качество выпускаемой продукции.
 
Мы предлагаем кабель как на барабанах, так и разбухтованый с помощью отмоточных станков для проводов и силового кабеля, с последующей бесплатной доставкой.