Хомуты нейлоновые EKF купить в Украине | Технокабель




Хомут нейлоновый

Хомут нейлоновый

Хомут нейлоновый для кабелей либо как их еще именуют стяжки в первую очередь используются для фиксации кабельных пучков.


Сама стяжка производится из нейлоновых либо полиамидных материалов, большой плюс данного материалаэто его огнеупорность. И при действии повышенных температур нейлоновые стяжки не плавятся.
 
Нейлоновые стяжки не заменимы при фиксации кабеля к корпусу абонентской розетки, поэтому почти всегда они идут в комплекте совместно с розеткой. Кроме того, их могут использовать так же для фиксации кабеля на кабеленесущих системах.
 
На стяжке с одной стороны находится специальный замок, а на внутренней стороне стяжки есть выступы в виде зубчиков, которые при затягивании не дают замку раскрываться.
 
Длина у стяжки может быть различной, начиная от 60 мм и выше. Некоторые хомуты могут достигать в длину до 1,5 м. Кроме всего прочего в случае если нужно будет увеличить длину, то их без проблем можно соединить между собой.
 
По ширине разбежка у стяжек не такая существенная, хотя весомую роль может играть каждый миллиметр, поскольку от ширины будет зависеть растягивающая нагрузка. К примеру, нейлоновая стяжка шириной 2,4 мм может выдержать нагрузку около 8 кг, а при ширине 9 мм нагрузка возрастает до 80 кг.
Стяжки бывают 2 видов размыкаемые и неразмыкаемые (другими словами для одноразового и многоразового применения).
 

Можем представить Вам следующие наименования хомутов:

  • Хомут 2,5х100 (уп. /100шт)
  • Хомут 2,5х200 (уп. /100шт)
  • Хомут 3,6х200 (уп. /100шт)
  • Хомут 4,8х200 (уп. /100шт)
  • Хомут 4,8х300 (уп. /100шт)