Эмальпровод ПЭЭИДХ1-200-МЭК, ПЭЭИДХ2-200-МЭК

Эмальпровод ПЭЭИДХ1-200-МЭК, ПЭЭИДХ2-200-МЭК

Медный обмоточный эмальпровод  ПЭЭИДХ1-200-МЭК, ПЭЭИДХ2-200-МЭК для использования в автоматических линиях намотки компрессоров для холодильных установок.


Применение специально разработанного покровного лака на основе полиамидимидных смол  в качестве наружного покрытия, наносимого на основное полиэфиримидное покрытие медного обмоточного эмальпровода, приводит к увеличению класса нагревостойкости основного покрытия эмальпровода, высокой стойкости к истиранию, тепловому удару и устойчивости по отношению к химическим реагентам и хладагентам.
 
Завод Южкабель основанный в 1943 году, не перестает расширять собственный производимый ассортимент кабельно-проводниковой продукции, который на данный момент превышает двенадцать тысяч марок и размеров (марко-размеров). При этом завод изучая современный рынок кабельно-проводниковой продукции, добавляет для производства новые позиции. Так завод стал выпускать обмоточный эмальпровод, который используется для обмотки моторов при производстве  компрессоров, сухих трансформаторов, а также для реставрации вышедшего из строя техники, что позволяет значительно удешевить стоимость самого изделия, не прибегая к закупке нового.
 
Электротехническая компания ООО «Технокабель» представляет в Украине и за ее рубежами продукцию завода «Южкабель», который выпускает эмаль-провод различных маркировок, в том числе медный провод обмоточный ПЭЭИДХ2-200. Это эмалированные круглые провода предназначенные для обмотки компрессоров и моторов, автоматических линий, которые выпускаются с двухслойной изоляцией, и производятся согласно ТУ 16.К71-279-99, ТУ У 31.3-00214534-035:2005.
 

Особенности и характеристики

Для того чтобы добиться увеличения нагревостойкости нижнего слоя покрытия эмаль провода, применяют специальный покровный лак основанный на полиамидимидных смолах, которым покрывают верхний слой. Его наносят на покрытие медного обмоточного эмальпровода, на основе  полиэфиримидного покрытия. Этот слой также способствует таким механическим явлениям как  износостойкость к стиранию нанесенного слоя, а также к возникшим тепловым процессам, при которых возникает устойчивость к химическим реагентам, а также такому явлению как хладагент.
 
Обмоточный провод ПЭЭИДХ2-200 производиться сечением от 0.09мм до 1.25мм (0,09мм-4.00мм), и диаметром толщины изоляции от 0.032 миллиметра до 0.067 миллиметра. Эти технические характеристики позволяют применять эмаль провод в различных электротехнических аппаратах с классом нагревостойкости не более 200 °С. Обмоточные провода ПЭЭИДХ2-200 способны выдержать тепловой удар согласно ГОСТ 14340.4-79  220 °C, при соблюдении термопластичности при максимальной температуре 320 °C соответствующей  ГОСТ 14340.11-69 (IEC 60851-6).
 
Медные обмоточные эмаль-провода рекомендуются для использования в автоматических линиях, намотки компрессоров для холодильных установок.
 
Компания ООО «Технокабель» предлагает приобрести эмалированный обмоточный провод в ассортименте, в том числе и эмаль провод ПЭЭИДХ2-200. Эмалированные провода могут отгружаться, как на стандартных заводских катушках (бобинах), так возможна и отмотка нужного веса (эмальпровод отгружается в килограммах) с помощью отмоточного станка и сверх точных весов поверенных метрологической службой.
 
Продажа всего ассортимента электротехнической и кабельно-проводниковой продукции осуществляется со склада расположенного в городе Харькове, с возможной дальнейшей бесплатной доставкой на объект заказчика.