Эмальпровод ПЭТ-155, ПЭТВ2 и ПЭТД2-200

Эмальпровод ПЭТ-155, ПЭТВ2 и ПЭТД2-200
Производитель: Акватон


Провод медный обмоточный эмалированный ПЭТ-155, ПЭТВ-2 и ПЭТД2-200 применяется в различных областях электротехнической промышленности.


Технические условия и стандарты: ТУ 16.К71-278-98, ТУ 16.К71-160-92,  ТУ 16.К71-279-99, ТУ 16.К71-126-91, IEC 60317-8, IEC 60317-13, IEC 60317-20.
 
На рынке кабельно-проводниковой продукции Украины  одним из ведущих производителей является Ровенский завод «Акватон». Одним из основных развивающихся направлений по выпуску продукции завода, является производство эмалированного обмоточного провода (эмаль-провод, обмоточный провод). Так на пример одним из востребованных обмоточных кабелей, завод «Акватон», выпускает эмаль провод марки ПЭТ 155, в основе которого используют медный провод с нанесенной эмалью произведенной на полиэфировой  основе.
 

Особенности обмоточного эмаль-провода  ПЭТ-155

Благодаря нанесенной эмали, соответствует температурному индексу – 155, а так же изоляция при максимальной температуре двести сорок градусов по Цельсию устойчива к продавливанию. При температуре окружающей среды минус шестьдесят градусов по Цельсию изоляция выдерживает тепловой удар двести градусов по Цельсию.
 
Также эмалированный обмоточный провод ПЭТ 155, благодаря покрытию эмалью произведенной на полиэфировой основе и являющеюся изоляцией, не подвержен воздействию толуола при температуре шестьдесят градусов по Цельсию. Еще устойчив к растворителям и шестьдесят процентам уайт-спирита, тридцати процентной кислоте и десяти процентам бутанола.
 
Все эти параметры изоляции позволяют использовать эмаль-провод ПЭТ 155 в самых различных отраслях с агрессивными средами при изготовлении обмоток электрических аппаратов, электроприборов и электромашин, а также их ремонту и реставрации.
 
Весь провод сертифицирован и прошел лабораторные испытания, о чем подтверждают паспорта с отметкой ОТК. Так как обмоточный провод отгружается в килограммах, а для каждого типа работ и различного количества электрооборудования требуется различный вес, то для отмотки нужного количества эмаль провода наша компания использует специальные отмоточные станки.
 
Одним из крупных оптовых реализаторов кабельно-проводниковой продукции завода «Акватон» является электротехническая компания ООО «Технокабель», которая является официальным представителем завода. Наша компания на своих складах в городе Харькове поддерживает эмалированный провод широкого ассортимента.
 
Цены на всю кабельнопроводниковую продукцию, ООО «Технокабель» предлагает конкурентоспособные ценовой политике других заводов производителей, а также при крупных оптовых поставках возможны скидки или бонусная система. Мы поставляем кабельно-проводниковую продукцию, а также низковольтную продукцию и светотехническую аппаратуру по всей территории Украины, а также за ее приделами.
 
Наша компания поддерживает на складах нужное количество эмалированного провода для того чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и партнеров. В случае невозможности отгрузки нужного количества кабельно-проводниковой продукции, мы в кратчайшие сроки доставим не достающие позиции прямо с завода «Акватон». Вся электротехническая продукция будет поставлена согласно договоренностям.