Optima | Компания «Оптима-Лайт»


Optima

Optima

Компания «Оптима-Лайт» поставщик качественной светотехнической продукции для внутреннего и наружного освещения на рынке Украины.


Продукция компании  включает в себя широкий спектр промышленного осветительного оборудования, предназначенного для внутреннего и наружного освещения. Особое внимание ООО «Оптима-Лайт»  уделяет вопросам уличного освещения, компанией освоено собственное производство по выпуску уличных консольных светильников. Светильники ТМ OPTIMA широко используются  в освещении офисных и административных зданий, торговых и выставочных площадей, а также в промышленно-складских помещениях.

Продукция ТМ OPTIMA проходит многоступенчатый контроль качества, начиная с контроля на производстве и заканчивая обязательной сертификацией и тестированием  в Украине. Вся продукция имеет паспорта, необходимые сертификаты, документацию результатов электротехнических испытаний.

Многолетний опыт и безупречная репутация являются гарантией стабильности и качества – главных составляющих философии работы нашей компании. Наших клиентов мы воспринимаем как партнеров по бизнесу, работая с которыми строим взаимовыгодные, долгосрочные отношения.