Провод обмоточный ПСДКТ-Л | Эмальпровод медный




Провод обмоточный ПСДКТ-Л

Провод обмоточный ПСДКТ-Л

В современном производстве и реставрации электротехнической продукции используют обмоточный провод (эмальпровод). Одним из таких изделий является медный провод марки ПСДКТ-Л, предназначенный для обмоток температурного класса 200, изготовленный согласно ТУ 16.К71-129-91.


Провод используют, благодаря термическим свойствам, при изготовлении обмоток электрооборудования испытывающего длительные перегрузки при эксплуатации: сухих трансформаторов, гидрогенераторов, электродвигателей, электрических машин. ПСДКТЛ производится из медной проволоки, утонённой изоляции, покрытия из электроизоляционного кремнийорганического и поверхностного слоя  лака.
 
Медная проволока изготавливается  диаметром от 1,00 до 5,20 мм, рассчитанной на номинальное пробивное напряжение 350В/400В/550В. При необходимости, возможно заказать на заводе производителе провод не стандартных сечений.  Изгиб проволоки по толщине, а также по ширине от 2,12мм до 12,5мм. Утонённая изоляция изготавливается из двух слоёв стеклянных нитей с подклейкой и пропиткой, с эластичностью от 1мм до 5,мм (4d, 8d). Нижний диапазон температуры окружающей среды -60°С, а температурный индекс 200оС. Так же, возможно купить медный провод в Украине других марок таких, как: ПЭТ-155; ПЭЭИДХ1-200-МЭК, ПЭЭИ1-180-МЭК; АПСД; ПБД; ПБ и АПБ.
 
Провод обмоточный эмалированный отгружается на стандартных пластиковых катушках и отпускается в килограммах. Наша электротехническая компания «Технокабель», имея в своем распоряжении отмоточное оборудование, сможет не только выполнить Ваш заказ с указанным  весом, но и продать провод медный по низким ценам, при этом качество продукции не ухудшится. В нашем ассортименте кабельнопроводиковой продукции есть так же кабеля: силовые, бронированные, гибкие, контрольные и монтажные. Их используют для приема и распространения электрической энергии, на промышленных и бытовых объектах, а также торговых помещений, учебных и офисных зданий. На этих объектах устанавливается щитовое оборудование для защиты кабельных трас от короткого замыкания и перегрузок, такое как устройство вводно распределительное (УВР); главный распределительный щит (ГРЩ), пункты распределительные ПР11 и щитки осветительные ЩО.
 
Для  монтажа щитового оборудования, наша компания поставляет на рынок Украины низковольтную аппаратуру, отечественных и зарубежных заводов,  в ее числе: автоматические выключатели, устройства защитного отключения, рубильники, предохранители, пускатели, реле, таймеры. Для новостроек, или замены, на промышленные объекты, мы предлагаем светотехническое оборудование: прожекторы; растровые, взрывозащищенные и уличные светильники; источники света.
 
Всю низковольтную продукцию представленную нашим предприятием в городе Харькове, Вы можете купить с доставкой, ПСДКТ-Л в том числе. При доставке мы гарантируем сохранность продукции и даем официальную гарантию, подтвержденную заводами изготавителями.