Светильники ЛКП01У, ЛКП02У

Светильники ЛКП01У, ЛКП02У

 
Источник света: лампа светодиодная; лампа люминисцентная линейная, лампа люминисцентная компактная
Напряжение, В: 220 АС; 36 АС; 24 АС
Степень пылевлагозащиты: IР65
Класс электрозащиты: I
Компенсация реактивной мощности: 0,9...0,95
Механическая стойкость: М8
Производитель: ВАТРА


Реализуем пылевлагозащищенные LED-светильники Ватра для местного освещения рабочих зон по дилерским ценам в Харьковской области.


Технические характеристики:

Посмотреть и скачать можно здесь

ПРИМЕНЕНИЕ:


Светильники моделей ЛКП01У, ЛКП02У,  завода Ватра предназначены для  освещения рабочих мест в промышленных и производственных помещениях различных сфер деятельности, где, как правило, содержится высокая концентрация пыли и повышенная влажность. Степень пылевлагозащиты данных светильников IP65. 
 
Устанавливают светильники непосредственно на металлорежущие станки, конвейеры, они могут освещать автомастерские, смотровые ямы в транспортных цехах, депо.
 
 

КОНСТРУКЦИЯ И ОСОБЕННОСТИ СВЕТИЛЬНИКОВ ЛКП01У, ЛКП02У:

Конструкция светильников представляет собой трубу из светостабилизированного ударопрочного поликабоната, которая пропускает свет и является защитным элементом для его источника.
Внутри трубы расположен стальной отражатель. По бокам труба прочно закрыта стальными крышками, к которым крепятся кронштейны для монтажа, также из стали.
 
Встроенный электронный ПРА служит аппаратурой управления светильников. Благодаря его наличию, при работе прибора отсутствует стробоскопический эффект, мерцание и шум. Он обеспечивает долгую стабильную работу ламп, позволяет использовать светильники при пониженных температурах до -20оС.
 
Для Украины светильники ЛКП01У и ЛКП02У поставляются со светодиодной лампой (по заказу). 
 
Для индивидуального подключения к сети с помощью электрического кабеля имеется один сальниковый ввод. Кабель в комплектацию не входит, приобретается отдельно. Используйте для этого кабель диаметром 6...12мм и сечение мил 1,5...2,5мм2. Перейти к выбору кабеля >>>
 

ЛКП01У, ЛКП02У, ДКП01У

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Высокая степень пыезащиты, влагозащиты и атмосферостойкость.
 
Для поключения светильников данных моделей может использоваться напряжение переменного тока 24В или 36В, что обеспечивает безопасность при их использовании.
 
Коэффициент реактивной мощности светильников не менее 0,9. 
 

МОНТАЖ: 

Светильник ЛКП подключается к опорной поверхности при помощи 2-х кронштейнов винтами М4 или шурупами.Монтаж светильников ЛКП01У, ДКП01У, ЛКП02У