⇑ Наверх

Светильники завода «Ватра»

Световое оборудование завода "Ватра" (город Тернополь) от компании "Технокабель" (город Харьков) - официального дилера этого производителя. Поставка и продажа светильников завода "Ватра" в Харькове.

           
           
           
           
           

 

Представлено световое оборудование завода "Ватра" (город Тернополь), компания "Технокабель" (город Харьков), является официальным дилером этого производителя (поставка и продажа светильников завода "Ватра" в Харькове). На складе в Харькове, по ценам производителя Вы сможете купить светильники завода "Ватра" (имеются соответствующие сертификаты).

В световом оборудовании производственных, промышленных, административных и других зданий применяется большое количество серий и типоразмеров светильников для различных источников света, с различными светотехническими и другими характеристиками, предназначенных для эксплуатации в разнообразных условиях окружающей среды.
Светильники Ватра обеспечивают запрашиваемые размеры, характеристики и эксплуатационные требования.
 
Основное назначение светового оборудования (светильника) заключается в перераспределении светового потока источников света в требуемых для осветительных установок направлениях и защите ламп, оптических элементов и электрических аппаратов светильников от воздействия окружающей среды.
 
В данном разделе представлена информация, разложенная по областям применения светового оборудования.
 

Светильники завода "Ватра" разделены на следующие группы:

  • взрывозащищённые светильники (осветительные приборы) для освещения взрывоопасных объектов газовой, химической, нефтеперерабатывающей промышленности, а также угольных шахт;
  • светильники для административных помещений;
  • подвесные промышленные светильники (светильники для низких, средних и высоких помещений) для производственных помещений практически всех отраслей промышленности, с различными видами источников света, для эксплуатации в помещениях с нормальными и агрессивными условиями окружающей среды;
  • потолочные и настенные пылевлагозащищённые светильники;
  • прожекторы, в основном это уникальные высокоэффективные параболокруговые и параболоцилиндрические прожекторы для освещения открытых и закрытых спортивных сооружений, которые обеспечивают возможность точной цветопередачи, а также для освещения открытых пространств и архитектурных объектов;
  • специальные светильники (тепличные, местные и транспортные);
  • уличные светильники и парковые светильники.

В каждой группе светильникиов представлены марки соответствующего светового оборудования завода "Ватра" (Тернополь), с описанием каждой марки светильника – сфера применения, конструкция светильника его монтаж, применяемые в нём источники света (лампы) и преимущества этого варианта, относительно других марок. Также к каждому из вариантов исполнения светильника прилагается его фото.
 
Цены на световое оборудование и светильники завода ВАТРА. Продажа промышленных взрывозащищенных светильников и прожекторов ВАТРА в Харькове


© 2000-2014. ООО «Технокабель»
Кабельная и проводниковая продукция, низковольтная аппаратура, светотехника. Продажа кабеля, провода, гофра, светильники и лампы, реле, выключатели и пускатели. Оптовые цены.
Партнеры сайта :